魔兽玩家吧 关注:3,174,618贴子:89,743,808
  • 8回复贴,共1

新人前两天装等186了,但还是找不到队伍。

只看楼主收藏回复

我的dps也特别低,秒伤只有2500多,别人都说让我不要玩儿奥法了,但是换冰法火法又不会玩儿,要重新开始习惯技能,最重要的是我装备做的全部都是暴击+精通,换成火法就要全部换成急速+全能(或精通),暴击是目前火法最没用的属性,萌新太伤了,大佬们给个建议,目前就想打一打PT团本和大秘境7层。

来自iPhone客户端1楼2020-12-16 14:06
    火法啊,大米谁组你奥法,冰法都怪怪的,团本找个公会,稳定就行

来自iPhone客户端2楼2020-12-16 14:20
      先切了练手法 回头再整装备。大密奶都不太有回蓝时间 玩奥法不是找不自在吗?

来自iPhone客户端3楼2020-12-16 14:43
        只能是慢慢来了,不行就找个差不多的公会混一下吧,总比混野强~

4楼2020-12-16 14:43
          不行,就用自己的,要是一点一点地上去吧,没办法。

来自iPhone客户端5楼2020-12-16 15:44
            奥法比较适合PVP吧?PVP提升装备也挺快的

来自Android客户端6楼2020-12-16 17:11
              必玩火法啊,早转早享受,每个版本的答案都是火法,技能也不多先打几个小时木桩然后随机h本打一圈差不多就有点思路了

来自Android客户端7楼2020-12-16 18:51
                硬转火法啊,你装等够了就练手法啊,每个盟约应该都有木桩,法夜就在门口,玛卓的在兵主雕像后面(基本没人去,估计有不少人不知道),另外2个盟约我没玩过

来自Android客户端8楼2020-12-17 13:22
                  打团本吧

来自Android客户端10楼2020-12-17 19:41