暗影精灵3吧 关注:7,120贴子:32,368

暗影3折腾了一通,为大家答疑解惑

只看楼主收藏回复

暗影3i7电竞屏版本,自己换过网卡,加过内存,清灰换硅脂
网络问题,玩游戏尤为明显,经常跳ping,起初我以为是网络问题,结果跟室友用同一个网玩游戏,我卡他不卡,于是把自带的网卡(8822Be)换成了英特尔AC9260,跳ping问题解决。(淘宝购买,四五十块钱)
内存加了一根英睿达16g2666的条子,装上之后电脑开机-重启一遍就完成了,完美兼容(并夕夕百亿补贴安全下车)当时价格350左右
硅脂换的某宝上某温控家的信越7921,20块钱不到,送小刷子,把风扇和鳍片也顺便清理了一下,cpu可以稳定在最大睿频
螺丝刀用的是某宝上10块钱不到的螺丝刀套装,绿色的,有二三十个刀头可以换

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-12-16 12:59回复
    看到这么多吧友的电脑出问题,我也是惊了,问下各位都是什么时候购买的,可能我们批次不同,我是17年十一期间买的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-12-16 13:04
      我的也没出现过静电关机、电池鼓包的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-12-16 13:05
        问下 拆机是螺丝花了怎么整?有两个固定铜管的螺丝花了,都是连着一个小铜片的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-23 18:52
        收起回复
          我的是完全拧花了,最后螺丝中间成了一个圆柱形的空洞,最后用稍大一点的平角螺丝倒拧开了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-12-23 19:00

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-23 23:02
            收起回复
              图一右下那颗,用平角大力能拧开

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-12-23 23:05
                你还要搞一套螺丝刀

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-12-23 23:05
                收起回复
                  跟你同样版本 这个可以加固态吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-04 22:10
                  收起回复
                    同款,键盘坏了,自己更换很麻烦?不敢拆了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-11 10:00
                    收起回复
                      请问卤煮,电脑里识别不到1050ti显卡了,是坏了吗?还是脱焊了?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-01-13 07:31
                      收起回复
                        怎么清灰哇

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-01-15 12:39
                        收起回复
                          我的暗影精灵3,键盘坏了(d键一直ddddddddd...),外接键盘可以用。怀疑温度高导致键盘容易坏(也可能是小孩拍坏得),换键盘后就一直注意cpu温度,发现随便开个网页就70°c了,看视频80°以上,才换的硅脂,买风扇送的硅脂,小袋子装的。cpu80度时,测量出风口温度33度,铜管也就40多度,莫非要用更好的硅脂?还有就是散热管上很多导热胶给芯片散热,那个导热胶要换吗?

IP属地:广东13楼2021-01-23 23:08
                          收起回复
                            我的电池也鼓包了,用针刺破了,用了几天,电池可以用2小时。100%充满电是17.5v。锂电不是4.2v吗,应该16.8v才是100%啊?后来看大家都建议换,怕爆炸,就拆了不用电池了,也懒得买了。电池放外面观察几天再说。

IP属地:广东14楼2021-01-23 23:14
                            收起回复
                              初步判断d键要么是底下薄膜被卡住了,要么是d键有些连电了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-01-23 23:16