巨像骑士团吧 关注:5,489贴子:28,576

别入坑!别入坑!别入坑!重要的事情说三遍,下面是理由这游戏每

只看楼主收藏回复

别入坑!别入坑!别入坑!
重要的事情说三遍,下面是理由
这游戏每个区前几名是托已经实锤
进游戏会有开服限时完成的任务
然而前几名奖励永远是托拿走的
为什么实锤?
有一个任务是爬塔任务,爬塔每天限制是50层
刚开始的时候我特意关注了区第一大佬爬了多少层
然而他根本没爬,可笑的是20分钟之后直接158层
当你游的托甚至都没有每天爬塔50层的限制
真有你的!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-12-16 10:11回复
    为啥我现在限制一天只能爬10层

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-12-16 10:14
      有个屁的托,31区连个氪佬都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-12-16 18:10
      收起回复
        吧主威武

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-12-17 11:55
          你见过没托的游戏?

IP属地:四川6楼2020-12-17 12:17
            手游有托不是正常的吗。。。。微氪玩家好玩就行了。何必争第一

IP属地:辽宁7楼2020-12-17 14:37
              托不托的就算啦,不充钱托再多也没办法。但是****ug能不能不要那么惊喜,不要那么刺激,每次更新后都是心跳找bug

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-17 16:23
                我建议你自己试一下活动前爬到前100名,然后活动开的时候别登录,用小号看下大号在不在排名。这个排行只有登录过后才会进入统计。游戏虽然总是秀下限,但吧主还是不要带头秀下限吧。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-12-17 19:17
                  这游戏除了那几个氪点还有别的必氪点么?0氪不照样玩的好好的,后面氪不氪都不是屯屯屯吗?玩个游戏逗我俺的气急败坏,你也真算是独一个了

IP属地:河北10楼2020-12-18 09:25
                  收起回复
                    再说了,你0氪别管前面是托是氪了,别给自己找别扭,有条件氪点呢就研究下攻略,肯定玩的很舒服,就怕氪的不多还想当老大的心理,这年头,单机都不适用了

IP属地:河北11楼2020-12-18 09:27
                      真的狗托气死人,那个遗迹的活动,第一天刚开,我掐着时间点上线一看,第一名两万多,第二名一万多,第三名一千多,真的恶心

12楼2020-12-18 15:26
                      收起回复
                        建议找人一起霸区,都别充钱,白嫖游戏,毕竟也没啥pvp 领地互刷很快乐,真零氪白嫖养成

IP属地:安徽13楼2020-12-22 17:05
                        收起回复

@shikai926 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:巨像骑士团吧经验+1

IP属地:山东16楼2021-01-09 09:11

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-01-15 16:36
                              确实游戏每次活动副本都出问题 说是 3回合巨量伤害用盾挡 就没有一次是能挡的 全靠充钱拼伤害速秒过活动BOSS 也不知道这游戏怎么活下来的 、

IP属地:四川18楼2021-02-12 18:05