战双帕弥什吧 关注:433,650贴子:16,317,414

关于这个圣诞树🎄

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-12-16 09:29回复
    其实我一直有个疑问…也不仅仅是这个游戏吧,为啥每次一提到复刻限定的东西总能起这么大节奏呢?
    对于战双现环境来讲,新入坑的、回坑的玩家特别多(真的多),而且经历了几波大瓜后现状更是尴尬,急需挽回口碑,考虑考虑复刻限定道具(而且也一年了)也是可以有的。
    对于萌新回坑玩家来说,希望这样的纪念道具能复刻一次也是很正常的愿望,自然有人提出建议。
    但看到别人提出这种建议的时候极力反对的玩家是出于什么样的原因呢?是害怕开服玩家的证明被剥夺吗?还是别的什么利益被影响到了?欢迎留言,说说你支持或者反对的想法。来吵架的yygq的请自觉爬~都是玩家不要互相伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-12-16 09:35
    收起回复
      先说明我是有🎄的,我支持武器复刻一次(非涂装),让后入坑的有机会拿到,大家都开心,并不希望战双有只出过一次后面永远绝版的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-12-16 09:39
      收起回复
        我个人没有🌲,我感觉这种纪念性的并且没有数值上不可替代性的非关键道具还是别复刻了,毕竟这是一种纪念,也是我当初一个月都没到就脱坑的一种惩罚。而且从外观上有涂装,视觉效果上已经弥补了。所以感觉目前的情况能接受

IP属地:日本来自Android客户端4楼2020-12-16 09:43
        收起回复
          有武器,支持复刻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-16 09:43
          收起回复
            为什么没圣诞树还反对武器复刻?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-12-16 09:44
            收起回复
              没有🌲,想要

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-12-16 09:45
              收起回复
                吧务不能下场,我就看看热闹

来自Android客户端8楼2020-12-16 09:47
                收起回复
                  同有+支持复刻,但是新东西多来点啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-16 09:48
                  收起回复
                    有武器的老玩家肯定支持KL呀,毕竟时间一到,他们就有两个东西,优越感直接爆炸。

IP属地:福建10楼2020-12-16 09:50
                    收起回复
                      圣诞丽芙皮肤也应该白送

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-16 09:52
                      收起回复
                        手游收集党还挺多的,入坑晚的玩家非常容易因为这也没有那也没有还不复刻所以干脆就不玩了。
                        而且早肝享受一年,晚肝就隔年等复刻,难道不是多数手游的常态吗

IP属地:江苏12楼2020-12-16 09:53
                        收起回复
                          绝版才有意义,不过重复出一样的圣诞树确实拉夸,如果出个其他武器的圣诞树就没人婊了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-12-16 09:53
                          收起回复
                            感觉复刻也没什么问题吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-16 09:55
                              有 复不复刻无所谓😅就是看有的人急的搞笑

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-12-16 09:55
                              收起回复