摄影吧 关注:3,119,960贴子:12,703,275

接约拍之前,你们怎么拒绝一些颜值低的人的?不太好说啊,容易伤人

只看楼主收藏回复

刚开始约拍热情度高,来者不拒谁找我都拍,有眼睛斜视的,有三层下巴满脸痘的,还有体型臃肿的女孩子,我都接了。我感觉自己口碑要烂了啊!啥都咽的下去,出片的时候看那个点赞量就给我整自闭了
偶尔我会只挑背影或者角度刁钻的侧颜,但我觉得但凡头脑清醒点的人都能看出来你什么意图,不想给人露脸呗。。不想伤到女生自尊心,但真的长得不好看又找你拍该怎么拒绝啊,我抑郁了要

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-16 01:41回复
    想太多了,双方互免的约拍,想拍就拍不拍就不拍呗;实在怕伤对方自尊就说没时间改天即可,至于网上约的完全可以不搭理!

来自Android客户端2楼2020-12-16 03:14
    收起回复
      免费的凭什么不能挑模特 当然漂亮模特也会挑摄影就是了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-12-16 03:25
      收起回复
        郝学长?

IP属地:爱尔兰来自Android客户端4楼2020-12-16 19:12
          直接说最近没档期。实在不行就好好后期,全程高批

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-16 19:43
          收起回复
            这个反正没收钱,拍成啥样,给不给拍全都是你说了算。就说最近工作忙,相机坏了,明天你肚子疼都行。或者可以挑战下自己嘛,人总有相对好看的一面的,练习发觉美也是挺好的。

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2020-12-17 03:57
            收起回复
              六道皆苦,一层皮囊,众生无二,色不异空,,,实在忍无可忍就说已经排满了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-12-17 06:08
              收起回复
                一催美图秀秀,二催一键磨皮,三催吞图充饥,四催原图制裁

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-17 08:15
                收起回复
                  看心情,首先要我愿意……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-17 08:40
                    人像三要素肯定是有点道理的不然为何女儿国国王喜欢的是唐僧而不是猪八戒,或者有个神奇的能变脸的化妆师

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-12-17 09:40
                    收起回复
                      我c好残忍

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-12-17 09:44
                        前两周带娃去个古镇玩,看到几个穿着汉服的重型坦克,拿把剑跟拿根仙女棒似的,后面跟着个大包小包戴眼镜瘦瘦的摄影小哥(看汉服材质和小哥的穿着打扮应该是大学生自娱自乐),当时好心疼那个小哥

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-12-17 09:55
                        收起回复
                          你的气质不适合我今天要拍的主题

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-17 11:14
                          收起回复