预激综合征吧 关注:606贴子:3,664
  • 37回复贴,共1

关于预激综合征找工作

只看楼主收藏回复

本人研三学生,去年跑完马拉松,从来没感觉心脏问题,今年跑步感觉胸口不舒服,于是查出预激综合征,刚好研三找工作,压力巨大,看了各种帖子,感觉人生好像没啥希望,书白读了的样子,于是决定做手术,在省立医院做了射频消融手术,手术12天银行体检,没有预激,但是心率有点快,后面20天复查又有预激,现在1个多月复查又没有,好在最后银行的体检都过了,事业编人才引进那边面试我也都过了,但是因为这个问题,我不敢签,万一三方签了,后面体检刷了,对我的伤害太大了,对单位只不过是少招一个人,可能后面直接递补。希望后面找工作的人不要被这个毛病吓到了吧。希望大家都有好结果。

来自Android客户端1楼2020-12-15 23:12回复
    没听说预激综合征影响入职的啊 上海的电生理厉害一点

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-12-21 22:29
    收起回复
      银行查这个查的严吗?问下楼主,我昨天银行体检出预激,今天叫我复检,我担心过不了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-22 17:44
      收起回复
        楼主你好,我研一在读也查出预激,现在也很焦虑,可否加你微信交流一下。

来自Android客户端4楼2021-01-09 00:59
        收起回复
          楼主现在心电图正常了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-01-29 20:56
            我是研一,去认定教资没想到体检出来这个,没想到影响会这么大,人生无望的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-05-27 13:24
            收起回复
              楼主现在好了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-07-26 08:14
                楼主好了么

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-08-09 22:24
                  我预激综合征,医生给我电生理检查诱导不出来,就无法射频消融,我警校读了四年,白读了

来自iPhone客户端11楼2022-03-10 12:16
                  收起回复
                    兄弟 预激影响进阿里嘛?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-03-14 01:10
                    收起回复