怪物猎人rise吧 关注:109,308贴子:946,425

回复:关于怪物猎人rise购买的问题。

只看楼主收藏回复

谢谢分享,支持一波

IP属地:新疆来自iPhone客户端127楼2021-01-10 17:37
收起回复
    我预购了,请问淘宝实体降价了,可以退货重新买嘛?

IP属地:广东来自Android客户端128楼2021-01-12 15:38
    收起回复
      请问如果正式版发售后一段时间后,游戏进行了更新(比如发现了bug或更新了几只新怪例如丝瓜团长之类的),卡带版能更新吗?
      还有就是卡带版多少钱

IP属地:江苏来自Android客户端129楼2021-01-12 19:22
      收起回复
        辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

IP属地:新疆来自iPhone客户端130楼2021-01-12 19:32
        收起回复
          预购有什么优惠吗?直接等3月正式上线了直接港服买行不行啊?还有预购是直接港服号进eshop去预购吗?麻烦大佬说一下呗

IP属地:重庆来自Android客户端131楼2021-01-13 16:53
          收起回复
            已经在某宝预定了实体首发版,可是又想要豪华版,纠结该怎么选.

IP属地:福建132楼2021-02-03 09:37
            收起回复
              预定了日版实体卡,可惜26号是周五得上班,不然我十二点跑店里直接拿卡回家了……现在预计26号晚上下班去店里取卡,后期看看有没有必要补一张豪华版DLC。

IP属地:日本来自iPhone客户端133楼2021-02-04 23:23
              收起回复
                提前预定实体盘 10天能拿到货 就不错了

IP属地:北京来自iPhone客户端134楼2021-02-08 09:08
                  数字搞起

IP属地:北京来自iPhone客户端135楼2021-02-08 09:58
                    数字版什么时候能兑换啊

IP属地:上海136楼2021-02-09 09:39
                    收起回复
                      已经在港服预购了,为什么没得下载试玩

IP属地:广东来自iPhone客户端137楼2021-02-15 22:34
                      收起回复
                        占座

IP属地:广东来自Android客户端138楼2021-02-25 03:05
                          会出跟冰原一样的大型DLC然后再出个最终版吗

IP属地:湖北139楼2021-02-25 09:47
                          收起回复
                            萌新想问一下跳跃动作是什么?

IP属地:湖北来自Android客户端140楼2021-02-26 20:52
                            收起回复
                              看来又该把这个顶起来了

IP属地:北京来自Android客户端141楼2021-03-20 10:19