武汉吧 关注:2,327,336贴子:42,579,641

失业补助金暂停发放

只看楼主收藏回复

离职后一直没工作,只是自己交了城镇居民医疗保险,现在显示待遇已暂停是怎么回事啊,活不下去了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2020-12-15 17:01回复
    真的发了失业补助金了吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-12-15 17:35
      我2年没上班。每个月才补助我2000,找鸡都没钱去。

IP属地:湖北3楼2020-12-15 18:35
      收起回复
        不错哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-12-15 18:48
          我11月申请的通过了,也是暂停发放,一个月都没发给我

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-12-15 19:22
          收起回复
            我的也是,前天看还是显示已发放,但是社保卡没收到钱,今天看变成待遇已暂停

来自Android客户端12楼2020-12-16 04:33
            收起回复
              我一直都是待审核这个新闻只是给大家们看的吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-16 12:11

17楼2020-12-16 14:06
                  我还有俩月的没发我

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-12-16 14:40
                    看到有人说要开通什么金融服务怎么操作?!

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2020-12-16 14:51
                      我的也是啊,楼主问了吗,什么情况?

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2020-12-16 16:38
                      收起回复
                        可能是因为你现在的工作交社保了 所以就自动解除了你失业的状态。。。然后就不发给你钱了

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2020-12-16 18:44
                          来了,此帖终结,还要我退钱回去

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2020-12-17 13:30
                          收起回复
                            还要退钱,很6吧

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2020-12-17 13:32
                            收起回复
                              找我打工到春节前吧,包吃住。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2020-12-17 14:28