奥特曼吧 关注:646,115贴子:18,655,017

强烈要求吧务整治一下洗白贝利亚的言论贴

只看楼主收藏回复

这些人真的是什么三观不正的言论都出来了,只要是贝利亚做的事在他们眼里都是合理的,比那些遗老还过分,遗老起码还能知道分善恶,这群人连遗老都不如,把奥吧搞得乌烟瘴气不说,还影响小友的正常三观,不正之风就该制止,希望吧务能够处理!

来自Android客户端1楼2020-12-15 11:11
    我是看出来了,但凡事洗白贝利亚的,没有一个是三观正常的

来自Android客户端2楼2020-12-15 11:12
      所以说啊,喜欢一个反派没啥,但是洗白那些行为我只能说多少沾点……

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-15 11:33
        黑奥父的人到现在还有,喜欢反派就喜欢嘛,我就挺喜欢屑托的,别人越骂他屑我越喜欢有什么好洗的,错了就是错了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-15 11:37
          不想那么多,别人咋树立的人格,我就怎么看
          穷得叮当响的小尾巴骨

收起回复
          来自手机贴吧5楼2020-12-15 12:06
            最恶心的是说奥父不该怎么样怎么样,要不是奥父怎么怎么样,贝利亚也不会黑化,不会去火花塔,恶心的吐了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-15 12:15
              正常,全国十几亿人,不出几个NC你以为生活在光之国啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-15 12:16
                中二小鬼就喜欢端着碗黑暗面在那哗众取宠

来自Android客户端8楼2020-12-15 12:29
                  复制一位大佬的话:
                  并不是“喜欢贝利亚就是贝孝子”,而是“无脑站在贝利亚立场”的才是贝孝子。他们脑补着一个完美无缺的贝利亚,贝追求力量是为了大义,黑化是被逼无奈,光之国亏待了贝利亚,奥父辜负了贝利亚,错的不是贝利亚,是这个世界……所以,当这层幻想被现实无情地击破,他们的反应才会如此激烈,认为编剧毁人物,吃设定,亏待了自己心目中完美的贝利亚sama……但省省吧,这本来就不是粉一个反派正确的心态。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-15 12:29
                    不如把引战贴也删了 看着隔应

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-15 12:36
                      看这里我懂了,我一直以为各位都是有病,为啥洗白贝利亚就是黑光之国
                      原来是贝利亚和阴谋论绑在一起了
                      可是这俩从来就不是绑一起的,后者也从来没有正式出现,真正的矛盾也根本不在这种地方啊
                      白贝原本就是反派,这崩塌的可不止是设定,隔壁老托都只是学哲学学疯了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-12-15 12:38
                        我喜欢贝利亚和希望贝利亚死不冲突

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-12-15 12:38
                          我寻思着,人家吧务想干啥要你指指点点,本来都快过去了又挖出来?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-12-15 12:40
                            因为别人比自己强而自己要变强并非过错,重要的是变强的方法,这种方法哪怕是只有1%概率会伤到别人,也不能去使用。白贝问题恰恰就是他没有选择另寻他法。坂本塑造确确实实有问题,强行洗确实令人不舒服,可我认为黑也得整治一下

15楼2020-12-15 12:45
                              差不多得了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-12-15 12:55