古钱币交流专用吧 关注:218,075贴子:33,357,283
  • 6回复贴,共1

偶然间看到这个瓜,我也来耍耍存在感

取消只看楼主收藏回复

这枚很明显的真币特征都看不出?还有很多十四五级的大佬跟着起哄,难道玩币这么久这点水平都没有?这枚是我很早以前用来开模的母钱,开完模就卖了,我有很多他的儿子,不信可以找我买点 区别就是比母钱小一圈

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-12-15 10:53回复
    同模不一定假,得从很多方面去看待

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-15 10:54
      贴都开了,不如多说几句,我觉得主流公司里面,闻得是最垃圾的,那些装盒子的币,做的水平还没我高,还有上次买了几个开模的币,尼玛竟然修补

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-12-15 10:56
      收起回复
        第二垃圾的宝粹,收编了很多牛鬼蛇神,各显神通,专门败坏宝粹名声,幸好赔付给力,要不然跟闻得一样垃圾

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-12-15 10:58
        收起回复
          华夏和公博鉴定水平还是可以,公博比华夏强不少,知名度和业务量上,至少目前不会像某得一样装那种地摊,虽然有小差错,但是你去研究会发现,基本都是分部在搞事

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-12-15 11:07
            以上都是个人观点,不对的地方还请各位老哥踊跃发言

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-12-15 11:13
              我不会发自己的工艺品图的,没必要去宣传,本来就是不怎么上的了台面的事 免得误导你们,今天就是就事论事,给你们讲一下,那个顺治江,就是真的,以前我这里卖出开模钱,当然,如果发现小一圈的同模币,那就是我做的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-12-15 11:34