俄罗斯钓鱼4吧 关注:71,384贴子:1,677,175

【瓶】鲤鱼湖麟鲤(人面鲤)

只看楼主收藏回复

心情:
其实前半夜的心情并不好,是因为之前玩群友的号去30图赛杆搬砖,结果别人每小时至少600银币起步,我280银,我恼了,我心态炸了,不过最后还是还是帮他搬了一个大金轮出来,历时7天,几乎天天如此275 280 320·····从来没有超过每小时442银币过,我气的直接向那个朋友吐槽,我想扔东西发泄,
我上了自己的号,我的记忆力非常差,我看默认图是琥珀湖。就停留了一会,在教主姐姐的群里随便问了问点位,谢谢群友(在线开饭·)的建议,让我来到了这里~~~~~
点位:162-78 卡25M HS钓组
配置和鱼获如下:

IP属地:河北1楼2020-12-15 03:33回复
    看见icu姐姐的星了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-12-15 03:35
    收起回复
      这个是方向

IP属地:河北3楼2020-12-15 03:37
        🐶托儿…

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-12-15 06:44

IP属地:河南5楼2020-12-15 06:57
            怎么又加了一个蛋糕...

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-12-15 08:04
            收起回复
              我也想要大金

IP属地:湖北7楼2020-12-15 09:28
                香啊!恭喜这个比

来自Android客户端9楼2020-12-15 10:19
                  这个棒子加蛋糕是什么说法 从没加过蛋糕

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-12-15 10:31
                  收起回复
                    来了来了,奶姐来了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-15 11:17
                      你这赛竿确实收入太低了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-12-15 11:33
                        插眼

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-12-15 11:42
                          不会呀 我双杆30图 都是5、6佰 三杆都直接上7佰多了。 现在切杆很好了,至少比以前、切杆黑一下好多了

IP属地:四川14楼2020-12-15 16:52
                          收起回复
                            cy

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-15 19:51
                              钓了一天,顶不住了,看不到希望

IP属地:广西16楼2020-12-15 21:31