暗影之诗吧 关注:97,453贴子:3,247,407
  • 13回复贴,共1

这次连预览季都好无聊啊

只看楼主收藏回复

异能完全是炒冷饭
十天异能为了和gbf对应,感觉也很难搞什么特殊体系,起码目前来说不是加攻击就是贴膜不死
希望能有点乐子卡,要是再缝缝补补玩三个月,感觉我连GM都坚持不下去了

1楼2020-12-14 17:21
    确实,拉长了预览季却拉稀,出的卡也没有很多讨论点或者大争议,数量太少云都难云,新字段没有新意。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-14 17:28
      最好还是出点新模式

来自iPhone客户端3楼2020-12-14 17:30
        可能上个周末都忙着碧蓝幻想那面了吧,希望今天可以多公布几张,还有8个10天众,还有两个抽的异画,到24号还有10天,怕不是要出现主站者形象扎堆公布的情况

来自Android客户端4楼2020-12-14 17:33
          我们还是等等每个职业的另一张虹吧

来自iPhone客户端5楼2020-12-14 17:44
            ?才出兩張虹……fundeck之王的法師虹和死靈虹都沒丟就說無聊……

收起回复
            6楼2020-12-14 17:54
              我觉得最傻的是全职业统一15奥义

来自iPhone客户端7楼2020-12-14 18:07
                你游除非有玩法上的变革,很难有啥大改变。我现在就是舔卡听语音研究下构筑养老。
                打牌?我上班996了一天还搁那儿折磨自己?mhw和2077哪个不比szb好玩?

来自Android客户端8楼2020-12-14 18:13
                  可能是因为第一天就知道版本主题虹的所有立绘和大致效果,以及主题机制照抄pcr包吧...感觉工作量就是1/4个原创包的工作量...谢谢有被无聊到

来自Android客户端9楼2020-12-14 18:43