咽炎吧 关注:44,462贴子:398,739
我之前是胸口痒,后来犯滤泡咽炎变成锁骨窝痒,就是喉结下方,有时候又感觉胸膛哪哪都不舒服说不上来,轻微轻微的痒胀那种感觉,反正就是不得劲,做喉镜说是咽喉炎,我想问一下有经验的吧友我这锁骨窝(天突穴)痒是咽喉炎还是气管炎啊,都快三个月了。(不是哮喘,做了肺功能了)也不像过敏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-12-13 22:23回复
    反流病

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-20 02:04
    收起回复
      你现在咳嗽严重不?咽部还有异物感不?

IP属地:广西3楼2021-01-20 10:29
        半夏厚朴汤试试

IP属地:广西5楼2021-01-23 14:01
        收起回复
          我也是集美 我快半年了 吃中药三个月都没效 一直忌口,稍不注意就变成猛烈咳嗽

来自Android客户端6楼2021-02-18 16:56
          收起回复
            我咳嗽5个月了,每天都咳,吃了很多药就是不好,每天右边锁骨窝那里或者气管痒,要么有股气顶着喉咙就要咳,不知道怎么办?好难过

来自Android客户端7楼2021-03-07 19:44
            收起回复
              你好了吗楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-03-14 12:57
              收起回复
                胸口微微痒。上升至咽喉。 咳嗽。喉咙有异物感。清嗓子。 是这个症状吗 花了多少钱。挂耳鼻喉吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-03-23 09:12
                收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-03-23 09:12
                    我也是锁窝哪里痒,你现在好没?

来自Android客户端13楼2021-03-24 15:59
                    收起回复
                      楼主你是怎么好的?分享一下方法谢谢

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2021-06-09 13:32
                      收起回复
                        你锁骨发痒的症状缓解了吗?我也是戒半个月,症状一摸一样啊,我甚至还手脚心发凉

15楼2021-06-25 11:42
                        收起回复
                          我现在是胸部痒,有时候还胸闷,喉咙疼几个月了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-07-24 13:02
                          收起回复
                            咽炎导致的气管炎

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2021-09-11 21:34