贝利亚吧 关注:3,615贴子:44,997

银格第四集贝老白人物设定的各位觉得怎么样?

只看楼主收藏回复

银格第四集贝老白人物设定的各位觉得怎么样?

来自Android客户端1楼2020-12-13 11:19
    还不如贝老黑

来自手机贴吧2楼2020-12-13 11:48
      我看贝老黑和兔子从小看到大的经验来说这个贝老白就是屑

来自Android客户端4楼2020-12-13 12:40
        @天生我材2015

来自Android客户端5楼2020-12-13 12:58
          不怎么样尤其是白贝的矛盾设定等新设定吧

来自Android客户端6楼2020-12-13 13:42
            还行吧,但总感觉拍的有点奇怪

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-12-13 14:37
              心胸狭隘、嫉妒心强、心狠手辣、阴暗、利欲熏心、控制欲强
              其实跟黑化后差不多,恐怕连被附身后想毁灭光之国也不完全是因为雷布朗多的关系

来自Android客户端8楼2020-12-13 15:26
                我感觉这次设定太不行,其一,之前的设定,只是被老黑嫉妒奥特之父而已,现在拍出来感觉贝利亚整个人都是都是黑暗的

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-12-13 16:17
                  这贝利亚我想揍他一顿,对奥特之父动手动脚的,投降的也要杀。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-12-13 16:32
                    如果我不知道他是贝利亚,我会觉得他是个地痞流氓小反派

11楼2020-12-13 19:04
                      贝老白人物设定这很正常。本来人家就定位是反派。

来自Android客户端12楼2020-12-13 20:41
                        屑了不少,不过有余地,毕竟有金人干涉的因素在,多个场景和之前的正史也不同。

来自Android客户端13楼2020-12-13 23:11
                          主要剧本写得low

来自Android客户端14楼2020-12-14 08:45
                            伽古拉都洗白了,贝利亚洗白还会远么?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-12-14 10:31

来自Android客户端16楼2020-12-14 15:46