lovelive日服吧 关注:241,536贴子:12,048,539
  • 7回复贴,共1

好久没玩sif的萌新突然诈尸

只看楼主收藏回复

如标题所示
最近突然萌生了回坑念头
看了眼好友,时间过得还蛮快的

界面变了很多 感觉又熟悉又陌生
有没有大佬给我科普下都新加了什么啊
比如是不是旧ur用处不大了 或者是出了新的队伍玩法(以前就分卡判卡奶卡 随便找9张同色的打歌就完事了)我看首页帖子说什么复读 完全没懂
然后打歌的时候血条变彩色,那个是干什么用的啊
还有成员多了个特训,是加等级上限吗(前几天顺便入了llas坑,好像有加等级上限的设定)但我没看到要啥材料
晒一下老婆(礼物盒里有不少心 刚好又有个凛池 顺手抽了张)

以下是碎碎念:
回坑大概四五天了,刚回来发现有个活动,一看是熟悉的mf,发现奖励居然给ur,震惊。再看只要3w6的pt,二度震惊。打了几天歌,一把大概2k多pt吧,打到5wpt发现才排5万名,然后看了眼档线,三度震惊
现在的分数都那么膨胀吗(悲

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-12-12 21:10回复
    血条变彩色就是加属性的

来自iPhone客户端2楼2020-12-12 21:18
      现在ur肯定还能一档以后说不定全是复读机了

来自iPhone客户端3楼2020-12-12 21:19
        记得开四倍体力
        活动要选支援有加成
        活动通常保底都290%支援(送的ssr30%,送的ur+送的指点贴纸觉醒100%,自己的ur)抽活动box ur卡加成能更高
        MF活动这样一把3歌master能有18000-20000pt
        然后其他活动(除了传统)是一首master歌8000-10000pt
        (只要歌的分数s 然后combo越好pt越多)
        传统master4首歌9000-10000pt(3搜集道具+1活动曲)
        每个活动要进三档的话每天至少打10首歌(30分钟日课✓)或者也可以一口气肝

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2020-12-12 23:43
        收起回复
          指定贴纸,每个活动只送一个(pt奖励),用来觉醒当期送的ur
          master滑键怕死的话,如果不在意分档或者已经进了一档(10000名)不刷分,可以在队里多上几个奶/判
          因为只有3masterS分都能保底18000pt(?)combo用来提上限(不刷分大可一队全判+奶,保证s分同时提高combo得更多pt✓)
          expert给的pt比master少很多我觉得

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2020-12-13 13:48
          收起回复