魔兽玩家吧 关注:3,262,470贴子:91,112,832

术士宝宝是智障,和猎人宝宝比就是弟中弟

只看楼主收藏回复

恶魔天赋小鬼跟**一样在旁边等我读条看戏,非得等我打出伤害了才攻击~这就不能改成和召唤的恶魔共用按键吗?

IP属地:广东1楼2020-12-12 16:50回复
    你喜欢用那个技能起手?把那个技能做个宏,加入宠物进攻命令就可以了,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-12 16:53
    收起回复
      好几年没玩最近上来看看,不知道是不是错觉~单刷爬塔或者野外打精英boss之类宝宝死了之后,再瞬招一个蓝胖子怪居然不吃宝宝嘲讽,还一直追着我打

IP属地:广东3楼2020-12-12 17:00
      收起回复
        天赋里点个顺发技能当起手技能

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-12 17:19
          等它改成召出来就主动攻击当前目标,你更要哭了....把宝宝的攻击和起手攻击法术做个宠绑上

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-12-12 17:24
          收起回复
            因为猎人技能脱手快啊猎人要是读条瞄准射击发呆的话猎人宝宝也发呆,一样的。野外抢怪你可以直接嘬一口起手的,反正野外不在乎DPS

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-12-12 17:26
            收起回复
              你要是玩猎人先手读个瞄准射击 宝宝不也发呆几秒

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-12-12 17:29
              收起回复
                5.4之后就没玩过正式服了,之前也只玩术士!最近上来看看,这改得也太多了吧…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-12 17:38
                收起回复
                  /petattack 多绑几个技能宏里去,就不会发呆了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-12-12 17:43
                    你就不能点下宠物攻击那个键吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-12-12 17:47
                    收起回复
                      嗨。。。我这种休闲术士。。。恶魔天赋,给恶魔卫士点了那个瞬发攻击的天赋。。。
                      真好用次次都是bb起手

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-12-12 18:03
                        没玩过术士和猎人的朋友请不要回我贴了…谢谢你们

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-12 19:11
                          绑上petattack

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-12 19:17
                            术士宠物扛不住,加血也费劲。玩的人少不是没有原因的。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-12-12 19:18
                            收起回复
                              建议痛苦术,出伤慢,宝宝仇恨也拉的稳,就是跟名字一样,挺痛苦的,5.4算是术士的辉煌吧,三系都牛的不行,怀恋以前能变身的恶魔术,我还查了个雕文当过布甲坦克

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-12-12 19:47