刀剑乱舞吧 关注:486,454贴子:11,067,178
  • 10回复贴,共1

【国服】求助!有没有人遇到刀刀修行一去不复返的情况?刀刀修行

只看楼主收藏回复

【国服】求助!有没有人遇到刀刀修行一去不复返的情况?刀刀修行已经有五天了,信件早收完了就是没回家?这已经不是第一次了,上次药研也是我氪金拎回来的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-12-12 13:20回复
    馊主意三连:重新登录,清除缓存,卸载重装都先试试看

来自Android客户端2楼2020-12-12 14:13
      要收到第三封信的再24h才回来的,你可能是算错了时间

3楼2020-12-12 18:02
        再等一天看看?还不回来的话可以试试卸载重装什么的,还不行的话应该可以找客服?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-12-13 20:18
          刀刀会在你送出去他的准点96小时以后回来啊,书信是准点24、48、72小时各一封,回来是96小时的,光看书信没用的。

IP属地:安徽5楼2020-12-14 09:30
          收起回复
            ……重启一下试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-12-14 22:32
              可能他们不想回来

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-12-15 19:34
                第一反应还以为是冷却材,96个小时卡得死死的,到点就回来啦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-12-16 12:29
                  蹲一下,我的太郎去极化,然后我连书信都没收到,然后也不回来,然后也用不了召回道具,然后别的刀还不能去修行,我要哭死了啊啊啊啊

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2021-02-10 00:06
                    ——坟贴勿回,违者封删——

IP属地:美国10楼2022-05-16 04:23