阴雄淋盟吧 关注:163,826贴子:1,661,144

观察中单排名的时候发现了一个奇怪的东西

只看楼主收藏回复

第十名也可以来中单位作威作福了吗

1楼2020-12-12 00:15
    彗星石头人是真的恶心,还有凤凰应该时日无多了,大家上柱香再走吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-12 00:17
      石头人中路不是很早就有吗

来自iPhone客户端4楼2020-12-12 00:44
        冰🐔有什么高级的技巧吗

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-12-12 00:57
          石头上的冠军皮肤是中单石头人吧

来自iPhone客户端6楼2020-12-12 01:04
            潘森s了 胜率这么高建议削弱

来自iPhone客户端7楼2020-12-12 01:13
              fpx的冠军皮肤毒硬币不就选的石头人

来自Android客户端8楼2020-12-12 01:17
                石头人能装烂所有仙女的逼,无论你线上杀他多少次。打团脆皮依然被撞烂

来自Android客户端9楼2020-12-12 01:20
                  48的胜率第九这是在侮辱我🌰吗

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-12-12 01:23
                    我凤要被陷害了

来自Android客户端11楼2020-12-12 01:32
                      婷止,石头人才是高贵的中单公主,你们这些法师都只是后妈养的野鸡蟹蟹。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-12-12 01:35
                        冰鸟要被热补丁伺候了

来自Android客户端13楼2020-12-12 01:36
                          我🌰被陷害

来自Android客户端14楼2020-12-12 01:42
                            冰鸟赶紧去世,对面多一条命就算玩的跟屎一样我也难打出优势

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-12-12 01:49
                              削弱冰🐔的时候希望ps不会被sjs无视

来自Android客户端16楼2020-12-12 01:56