宁波工作吧 关注:13,147贴子:45,112

迎战冬季,强烈欢迎不回家过年的兄弟过来入职!有额外五千的奖励

只看楼主收藏回复

迎战冬季,强烈欢迎不回家过年的兄弟过来入职!有额外五千的奖励!(需正常出勤跑单)
上海美团站点招外卖员,单价最低八块起步,均价9.4一单,必要出勤时间:九点半早会,中午十一点到二点,下午五点到八点。其他时间随意。早上六七点到凌晨二三点都可以跑,多劳多得!一般十二小时每月工资旺季在一万二左右,淡季在九千出头。注意:有偿提供车住(有补贴)

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-12-11 22:03回复
    我这边是站点,来了就是我们站点的骑手,没有什么后续狗屁分配,也没有乱七八糟的,只需要你好好跑单,其他的都随便你

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2020-12-11 22:45
    收起回复
      给大家说明下,我上面说的估算是老手,也就是最少是第二个月,如果是第一个月,前半个月因为熟悉商家的原因,是会耗费时间的,所以第一个月差不多要打个七折。至于路线,这边是建筑就有号牌,因为用高德导航可以解决这个问题

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2020-12-11 22:47
      收起回复
        欢迎大家加图片上的威问询

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-12-11 22:56
          有钱没钱,回家过年

来自Android客户端6楼2021-01-17 21:42
          收起回复
            努力吧

来自Android客户端7楼2021-01-31 18:03
              贺新春

来自Android客户端8楼2021-02-06 19:42
                循环往复

来自Android客户端9楼2021-02-11 17:30
                  有的私聊我。

IP属地:浙江来自Android客户端182楼2021-09-07 09:06
                    凶相毕露

来自手机贴吧465楼2021-11-16 18:34
                      国色天香

来自手机贴吧466楼2021-11-16 18:34
                        观化听风

来自手机贴吧468楼2021-11-18 02:20