地下城堡2吧 关注:200,846贴子:7,909,286

图15骑士长太不友好了,

只看楼主收藏回复

一黑骑,一奶骑,一圣殿,一夜莺,上来夜莺就死了,现在就剩个圣殿单挑了,半小时从5万到4万了。就一个银盾,图16各种指标达不到腿不动了,只能闲鱼一段时间了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-12-11 20:37回复
    我感觉我今天能打死他……

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-12-11 20:39
      这啥,我好像没打过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-11 20:48
        图15云之国,爆12闪避衣服。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-12-11 20:50
          不敢看,好几次血量都100多了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-12-11 20:53
            几分钟出手一次还可能未命中

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-12-11 20:55
              超级低配,随便搭配一下肯定比我快多了,意外过了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-12-11 21:02
                啊,碰到这种情况血法比圣骑快很多,建议练一个血法,图16要用的,后面裂隙也能用到。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-12-12 15:04
                  emmmm我打那东西的时候,啪的一下,他就没了

IP属地:广东9楼2020-12-12 15:07
                    这个很好打啊。而且也不出什么装备。你不如闲鱼一段时间,把16过了再来打

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-12-14 09:24
                    收起回复
                      跳关失败,差一点,璀璨箱子今天出了把剑,真贱。老迈鱼人刷脸中。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-12-17 15:34
                        41段月40级

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-12-17 17:53
                          这个很好打,我记得我是35段月1去打的,用重伤打法就行

IP属地:北京15楼2020-12-17 17:56
                            肚肚大佬的重伤法过了女海盗,昨天死了一天。调整了一下,冰法晕丝一个小怪以后就没问题了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2020-12-19 14:10
                              过完图16女海盗 图16异族头领随便过了,也是冰法先手晕就稳了。裂隙34跳36总失误网卡,明天再过

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-12-19 14:13