赛博朋克2077吧 关注:458,629贴子:4,927,544
  • 11回复贴,共1

救救孩子吧,已经折腾一天了!

取消只看楼主收藏回复

电脑是cpu8700k 显卡1065 内存(16的怕不够又买了条8G的总共24G),2k屏幕,怕显卡带不动调成了1080,驱动更新了,游戏完整性验证了,也重新下了,怎么都玩不了,干脆就是打不开!!!怎么办啊!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-12-11 10:04回复
    心心念念一整年,最后打不了,给个差评不过分吧,育碧都比这好!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-12-11 10:10
    收起回复
      我靠,系统主流都是企业版啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-12-11 10:39
      收起回复
        现在正在重装系统看看怎么样

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-12-11 10:56
          很好电脑已经打不开了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-12-11 11:14
            现在最大的问题是我重装系统出现问题电脑打不开了,怎么办啊……

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2020-12-11 11:55
            收起回复
              修电脑的来,说显卡和两个硬盘烧了……

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2020-12-11 16:14
                真棒

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2020-12-11 16:14
                  技术总结:
                  1新游戏不能玩不要强行玩!
                  2系统之家的系统可能有病毒!
                  3装系统还是老老实实u盘装,别整花里胡哨的一键装机!!!

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2020-12-11 16:25
                    我要哭了,可算进来了!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2020-12-11 22:31
                      果然是系统的问题,企业版换成专业版就好了

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2020-12-11 22:32
                        显卡整好了,但是报废了两个硬盘和所有游戏、资料

IP属地:陕西来自Android客户端34楼2020-12-11 22:33