lol吧 关注:16,406,234贴子:338,342,410

回复:[PBE] 12.11 部分装备更新

只看楼主收藏回复

钢铁拳渣
贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》
IP属地:山东73楼2020-12-13 13:50
    mie6735

87楼2020-12-13 15:59
      砍就砍一刀,加钱一点皮毛,我们黑铁玩家根本体验不到杀人的快感,直接设计成比赛算了,就知道比赛哟有人看吗我从来不看

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2020-12-13 16:32
        不会吧不会吧 都这么多年不会还有白金一下的fw吧

90楼2020-12-13 17:07
          这版本法师普遍法强叠不起来了我玩艾克,推推棒巫妖出完后,一看对面吸血多不得不去出个800的减cd,有人出来魔抗又得去出法穿棒。玩到后期没得帽子五件套才300出头法强,出了帽子才近600法强。不出大天使法强压根叠加不起来,但是除了帽子大天使和杀人书其他装备法强压根不高,手长的倒是可以出个那个视界。倒是ap装备里面加生命值的不少,但总结起来还不如上个赛季出个时光来的实际

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2020-12-13 18:20
            最近的守卫眼 是不是 出bug了 没真眼 也看得到

IP属地:江苏100楼2020-12-14 00:56
              楼上一堆白银黄金的指点江山 笑死人

101楼2020-12-14 10:06
              收起回复

IP属地:北京102楼2020-12-14 13:39
                  虽然但是,装备改动是11.1版本的,推上说的是for 11.1

IP属地:四川来自Android客户端103楼2020-12-15 17:57

IP属地:上海来自Android客户端104楼2020-12-18 18:24

IP属地:湖北来自Android客户端105楼2020-12-20 06:14