另一个伊甸吧 关注:43,493贴子:663,105
  • 20回复贴,共1

【你猫暂行吧规】(Ver1.5)

只看楼主收藏回复

本贴勿回 不作讨论
——————————————————
欢迎加入另一个伊甸吧!!
《另一个伊甸:超越时空的猫》是日本手游开发商WFS推岀的一款日式传统JRPG手机游戏,游戏采用的是横版2D画面形式。舞台横跨古代、现代、未来三个时空,玩家在游戏内将引导同伴一行在不同的时间线穿越,为拯救明天而开始的时空穿梭冒险史诗!
殺されたの未来を、救けに行こう。
時の闇の降る前に——

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-12-11 04:28回复
    一、删贴标准:
    1. 违反百度条款
    2. 广告贴或含有明显广告嫌疑
    3. 不文明或带有挑衅性质的攻击言论
    4. 与你猫游戏完全无关、无意义抱怨、严重偏离主题纯水贴、提问贴及纪念贴、可能引起他人不适
    5. 发布在海豹集中贴以外的晒脸、海豹贴,开贴镇楼图请谨慎选用
    6. 禁止涉及修改、漏洞、脚本等不正当行为的讨论
    7. 任何交易信息请发往交易信息集中贴内,你猫无关禁止
    8. 剧情讨论贴请加入警示。如在标题、头图、首层包含明显剧透内容,吧务组将视情况删贴
    9. 机器人贴及重复内容

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-12-11 04:32
    收起回复
      二、封禁标准:
      1. 多次违规发贴
      2. 严重违反删贴标准
      3. 挑衅辱骂吧务成员
      4. ·挖·坟·重·罚·
      5. 恶意使用楼主删贴功能,阻碍贴吧正常交流
      6. 使用对他人造成不良影响的用户ID或者头像

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-12-11 04:34
      收起回复
        三、补充
        1. 本吧成员默认通读本吧规
        2. 上述违规行为,视行为严重与否会适当加重或放宽处罚标准,未提及的死角部分,但委实确有不妥的行为,吧务或将针对情况作出自行界定
        3. 吧务成员对本吧吧规保留适当的解释权

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-12-11 04:36
          四、特别提醒
          本吧·不·欢·迎·任何关于本游戏的作弊者,包括有关修改作弊、漏洞作弊、脚本作弊等的一系列不良行为,禁止在本吧宣传提倡有关的信息,有发现者,直接做删除或封禁处理。
          希望广大吧友共同维护你猫游戏积极氛围。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-12-11 04:38
            交易信息发布集中贴
            https://tieba.baidu.com/p/6034066959

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-12-11 04:39
            收起回复
              萌新答疑、组队答疑贴
              【个人主观向】写给国际服的玩家们一点建议 https://tieba.baidu.com/p/5962000386

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-12-11 04:39
              收起回复
                欧皇海豹集中专贴
                ★☆★☆★欧皇晒卡&喜悦分享集中楼★☆★☆★

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-12-11 04:40
                  你猫建树讨论贴
                  我有预感 我应该开个贴

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-12-11 04:41
                  收起回复