大行吧 关注:48,055贴子:440,712
  • 18回复贴,共1

【求助咨询】Kt510 kt610 坐管骑着骑着就掉下去了

只看楼主收藏回复

【求助咨询】Kt510 kt610
坐管骑着骑着就掉下去了! 但是我坐管夹已经夹的非常紧了! 这是什么毛病? 还有救吗?
大行的o级车 让我有点苦恼! 骑一晚上调整无数次

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-12-11 03:00回复
    看帖子说买个这个就解决了嘛? 可是里面原厂就有啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-12-11 03:08
    收起回复
      简单点,贴一圈胶布完事

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-11 17:45
      收起回复
        顶顶,有相同遭遇的友友吗?是怎么解决的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-11 21:28
          想脱离烦恼吗 听我的焊死吧

IP属地:福建6楼2020-12-11 23:31
          收起回复
            顶顶

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-12 00:20
              0级车的坐杆没什么讲究,你用砂纸磨一下,涂点牙膏就是了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-12 11:33
              收起回复
                换衬套 原车黑色的是容易往下掉 时间长了 还掉沫子呢

9楼2020-12-18 17:24
                收起回复
                  变径套 衬套 金属 33.9坐杆用
                  你需要换金属的..

IP属地:广东10楼2020-12-22 14:22
                    换个变径套,或者买根粗的坐管,自己打磨也可以。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-06 00:20
                    收起回复
                      这个多少买的?还是建行积分换的?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-01-08 12:30
                      收起回复