bilibili吧 关注:4,475,642贴子:138,342,071

任斗新斗士!这大概是明天TGA最令人期待的消息了

只看楼主收藏回复

明天TGA中会有任斗新斗士的披露,时间大概在上午8点左右。又是一个在TGA上披露的啊,上一次是joker,不知道这一次会是谁呢

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2020-12-10 22:18回复
    既然是TGA,那分量绝对够,不会真是Doom吧...

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2020-12-10 22:19
      是小7哒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-10 22:19
      收起回复
        说起来明天就是tga了,希望能多几个饼,多来几个宣传片,今年颁奖我倒是一点兴趣都没有

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-12-10 22:20
          顺带惯例的

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-12-10 22:23
            感觉可能是怪猎,可能播一点mhr的片,然后邀请函一转攻势,但是要早起看,而且肯定像去年那样广告轰炸,看tga的欲望真的不大

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-12-10 22:25
              doom!或者莱克斯都行!如果是士官长就是喜出望外!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-12-10 22:25
                希望是雷老板

IP属地:浙江8楼2020-12-10 22:26
                  我期待tga能不能有老头环的饼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-12-10 22:28
                    我猜是mh的猎人或者是士官长

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-12-10 22:29
                      希望有老头环

IP属地:广东11楼2020-12-10 22:30
                        让爸爸看看你们的实力吧!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-12-10 22:30
                          感觉大概率怪猎

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-12-10 22:42
                            我猜MH或者忍龙
                            雷老板我觉得是最后一个dlc,樱井老巨魔了肯定让大家都觉得不可能的时候让雷老板成为大家

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-12-10 22:44
                            收起回复
                              老实说现在比起颁奖,tga上的各种爆料可能还更有看点

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-12-10 22:44