阿里淘小铺吧 关注:255贴子:2,883
  • 19回复贴,共1

鲲哥带你学数学视频,请问哪位有呀?

只看楼主收藏回复

之前看了一节鲲哥带你学数学视频,印象深刻,感觉这个数学老师太厉害了,要是我的数学老师有这么厉害就太好了,可惜没有
所以我特别想系统的看下鲲哥带你学数学视频,可惜没有。请问哪位有鲲哥的数学视频呀?要是谁有,能拿出来那太感谢了。
这个是鲲哥的一点介绍:
教育背景: 南京航空航天大学 本科
出版书籍:《高考数学真题全刷:基础2000题》

1楼2020-12-10 16:13回复
    I have these things
    Good good study, day day up

4楼2020-12-11 10:52
    收起回复
      鲲哥带你学数学

5楼2020-12-11 12:17
        鲲哥带你学数学视频,这个真的要好好看的。鲲哥对于高考数学的研究很深,效果是非常明显的

10楼2020-12-16 20:07
          数学的重要性,大家都知道吧,这个不用说

11楼2020-12-16 20:34
            鲲哥带你学数学视频,非常精彩!

13楼2020-12-20 21:09
              鲲哥带你学数学视频,要想数学好,鲲哥的是绕不开的

16楼2020-12-29 12:08
                对于我们这些高三的来说,不看鲲哥带你学数学,简直就是自己拖自己的后腿呀。特别是和自己学校的数学老师不对付的

17楼2021-01-04 14:51
                  数学真的是太考验人了。像我这种智商平平的,真是好为难啊

18楼2021-01-29 16:49
                    幸好有鲲哥带你学数学视频,这几天在狂看,感觉有进步!

19楼2021-01-29 16:50
                      鲲哥数学,真的不错!

20楼2021-03-31 09:55
                        这个很不错的

来自Android客户端22楼2021-09-29 15:02