部落战争吧 关注:2,571,512贴子:29,188,359

这么多年部落玩下来,有时候真想提携一下萌新,但是又无从做起。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-12-10 12:53
    哀民生之多艰,长太息以掩涕兮。

来自Android客户端2楼2020-12-10 12:55

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-10 12:56
        我的等级267级,很久也没有增长了。因为我在冲杯部落呆的,每天几个机器奶24小时秒捐,我也具体不知道几个奶。
        部落有群,我也很少发言,他们给了我副首,但我也不参与什么活动和管理。
        就很平淡,部落战随意打,联赛也是。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-10 13:00
          现在还有11纯营吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-10 13:00
            啊 那个大佬 要来我们部落带萌新吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-10 13:02
              有传奇挡着,别人也打不到我家里资源,冲杯又冲不上,没动力,真就平淡如水。

来自Android客户端7楼2020-12-10 13:02
                欲提携之,必先攻略之

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-10 13:02
                  多简单啊 我一个号就加了个部落,几十个6本以下的,专门给他们捐兵教他们玩,想帮很容易的。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-10 13:04

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-10 13:05
                      可以溜达溜达找个部落耍耍,联赛竞技塞的时候不愁没部落

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-12-10 13:06
                        我需要教。来提携提携我呗

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-12-10 13:06

来自Android客户端14楼2020-12-10 13:13
                            所以闲得无聊,就来吹水,顺便炫耀一波装饰

来自Android客户端15楼2020-12-10 13:13
                              就是折腾不动了

来自Android客户端16楼2020-12-10 13:15