长夜余火吧 关注:14,164贴子:132,218
  • 5回复贴,共1

小太阳观察日记(24)

只看楼主收藏回复

在灰土之上,大部分幸存者对我们的印象只知道是幸福而安宁的新世界,世界之翼公司,但这只是二十六家公司的统称,而在大势力眼中,我们是极其可怕的存在,绝不能招惹的隐秘。我想也是,对于由A公司为首的二十六家公司联合的世界之翼以及十二家协会组成的收尾人和专门清扫的清道夫,确实没有任何一方地球势力能够单独与我们对抗。
说出来,你可能不信,我是公司的A级员工,正坐在公司外出吉普车前排座位上默默写日记,旁边是正在开车的C级员工刘宣,爬在我腿上的是阿尔法级的异想体小太阳,后座则是B级员工灯神和WaW级异想体憎恶女王,在灰土,世界之翼的C级员工被幸存者称之为眼线,B级员工被称为爪牙,A级员工被称为首脑,其实并不准确,这些称呼只适用于A公司,但A公司没什么意见,我们也就随意不在乎他们怎么称呼了。
啊这,我写到这里,忽然停住了,我们被包围了,数十架改装越野车从不同方向包围了我们,从车窗探出口径不一的炮口对准这边。C级员工刘宣不耐烦的按了喇叭,这跟堵车没什么区别,我示意C级员工刘宣下车,让他处理。
阴影在流淌,如同潮水一般蔓延开来,顷刻间所有改装越野车陷入了阴影的沼泽中,沼泽中探出粘稠的触手涌进车内,覆盖车上所有人,直到一声诧异的呼喊“自己人!”阴影沼泽,这是C级员工刘宣的心灵具现,但似乎有一辆车没有被控制住。正对面的那辆改装越野车车门打开了,走下了一个人,是一个人,蓝发单马尾戴着一顶鸭舌帽,五官柔和,是名女性,穿着一套偏黑的外附盔甲,胸前用特殊的纹路描绘出W这个字母,她一脚踩在阴影上,阴影沼泽直接湮灭回归现实,B级员工灯神望向了那边,看到那人举手投足间割裂梦境,一下子就认出了那人,第三次联合行动的老熟人了,W公司的A级员工“梦境切割者”才女。我只好抱着小太阳下车,灯神和憎恶女王也跟着下车警戒四周,等到阴影消散后我才继续迈步。才女看到了我,朝我大声呼喊:“调律者,进展怎么样了!”我是这么回答她的,剑魔已经同意,在之后的交谈中,得知W公司的才女,正利用最初城的捕奴队将要去探索一座城市,这也是T1计划的一部分。
还剩最后一个阿尔法级异想体需要拜访,先去最近的补给点拿点物资。

来自Android客户端1楼2020-12-10 09:19
    奇怪,没有被吞啊

来自Android客户端2楼2020-12-10 14:33
      ……

来自Android客户端3楼2020-12-11 00:02
        惨,氵贴地狱,惨

来自Android客户端4楼2020-12-11 00:03
          虽然不康,但还是顶一下

来自Android客户端5楼2020-12-11 07:56

来自手机贴吧6楼2020-12-17 08:21