jpf吧 关注:211贴子:2,204

请问淡化唇毛的天然小妙招,是什么?有没有什么好的办法可以用?

只看楼主收藏回复

只想淡化,最好可以去掉

1楼2020-12-09 09:50回复
    女孩子唇毛如果说比其她女孩子稍微长一点点或者是更明显一些,通常的做法是用比较好的唇毛膏来解决这个问题。小妙招是没有的,因为最廉价的东西才是最贵,我用过不少人家分享的小妙招,都没有什么作用。其实怎么说呢之前工作的时候,有一个男同事,我喜欢他,可是不敢表白,因为没有信心,总感觉我的唇毛比他的胡子还要浓密。然后我每隔几天都要拔一下唇毛,导致毛孔又红又粗,唇部不够光滑确实很糟糕,后来在网上搜了很多次关于去唇毛的方法,找到了一个口碑比较好的脱唇毛膏,可以通过\/去了解更详细一点这个产品HKK888HKK用了差不多两个多月,先是慢慢的淡化,然后开始脱落,总归还是比较温和,用完之后停了差不多现在还有两年也没有再长出来,确实挺不错的。

2楼2020-12-17 15:17
    收起回复
      淡化唇毛的天然小妙招都不可用,为什么呢?因为我试过太多的小妙招,根本不行

3楼2020-12-17 15:42
      收起回复
        女生唇毛浓如何改善,求指点

4楼2020-12-17 15:46
        收起回复

5楼2020-12-25 14:51
          收起回复

6楼2020-12-25 14:51

7楼2020-12-25 14:52
                没有什么小妙招,这个要一步一个脚印,不要想捷径

8楼2020-12-29 16:25
                  哪个女人会愿意自己唇部有汗毛明显呢

9楼2020-12-29 16:26
                    其实怎么说呢,之前唇部的汗毛比较长,作为一个女孩子说句心里话,我也是不愿意接受,很多时候也是很困惑吧,很难受,试过很多方法,包括一根一根去拔掉,这种最不科学的方法我都试过,然后又用脱毛膏,几天掉的一根都没有,可是没过几天又长出来,而且后续的话长得会更多更黑更浓密。有的时候追求立竿见影,我用刮胡刀刮的非常干净,后来毛孔感觉一个毛孔里面都长了最少两根汗毛,无奈呀

10楼2020-12-29 16:29
                      如果有人有了淡化唇毛的小妙招,其实说白了根本没有什么小妙招,无非是懒人的借口。女孩子唇毛比较明显的原因就是雄性激素分泌过剩,想去掉唇毛,可以用专业的脱唇毛膏,慢慢淡化,要吃毛自然脱落,同时对毛囊有一定的伤害,让毛囊受损就不会再长出汗毛了

11楼2020-12-29 16:32

12楼2020-12-29 16:45

13楼2020-12-29 16:46

14楼2020-12-29 16:46
                              淡化唇毛的天然小妙招,让我想起了之前用过的不少产品,它没有作用。

17楼2021-02-03 10:52