收音机爱好者吧 关注:46,379贴子:4,012,013

KK-9,近20年的老机.

只看楼主收藏回复

当年在深圳打工时,地摊买的.多少钱这事早就忘了.现在接个当年流行的适配器用力的按FM,还可以开机,还能收到调频台.

反正现在略有几个收音机,七八个吧,也不可能听它了.拆拆看.马上动手.
=====

必竟没有打理老机的经验.结果这老东西都没用力,塑料机壳有个地方断了,它断了...且有几个锅仔片掉落了出来.好吧没有办法了.只好找个塑料袋来收shi...以后也许还能拆拆元件来用用.

================
我非常难过....
为了安慰受伤的心灵,我马上打开了拼多多,赶紧下单了个PL330. 你看,我机子数量并没有变化.所以没有浪费嘛,你们说对吧.

IP属地:广西1楼2020-12-08 17:28回复
    🐂🍺

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-08 18:01

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-12-08 18:04
        时间久了,塑料老化了,变脆了,一掰就断

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-12-08 18:04
        收起回复
          好文笔,轻松愉快拆机乐趣

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-12-08 18:06
            我靠,老玩家了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-12-08 19:27
              深圳哪里

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-12-08 19:33
              收起回复
                远近程开关居然是真的,可以!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-08 20:09
                  浪费了,如果能开机,估计换个液晶屏的偏光膜和背光板机器还可以继续十年!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-12-08 20:23
                  收起回复
                    为买330不择手段地拿KK9开刀

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-12-08 22:09
                    收起回复
                      地摊是20还是25买的忘记了,买了两个,很无语一个情况就是听了一段时间,就坏了……那个还放在抽屉修不来……

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-12-09 02:21
                        以前用这款机总是觉得机器后背有一片软软的地方,一直没机会拆开,楼主能说一下你图片里右上角那个位置是什么吗?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-12-09 07:11
                        收起回复
                          老机子样子不错

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-12-09 08:05
                            可以上展览台了。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-12-09 09:01