慢性肾衰竭吧 关注:12,151贴子:87,133

贴吧的新老衰友们都出来唠唠,交流互动一下近况

只看楼主收藏回复

本人就04年发现肌酐480双肾萎缩,目前已进入第17个年头,在这里给新老衰友提个气,希望大家都能尽最大可能保持,一起努力加油哦!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-08 15:41回复
    你是在哪个医院哪位医生那里看的?吃的中医还是西药?

来自iPhone客户端3楼2020-12-08 20:42
    收起回复
      怎么保持的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-12-08 21:02
        怎么用药的老哥?分享一下呗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-12-08 21:09
          目前用药:中药(一天一次),开同(一天9粒),百令(一天6粒),阿魏(一天6粒),非布司他(一天半粒),碳酸氢钠片(一天3粒),复合维生素b(一天6粒),代文(一天1粒),卡维地洛片(一天半粒)

IP属地:浙江8楼2020-12-09 09:48
          收起回复
            能从480降到二百也是真心不容易啊,就是尿素氮一直没降下来,估计你24小时定量肯定少

IP属地:河北9楼2020-12-09 15:04
            收起回复
              杭州市中医院王旭翔医生

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-11 16:37
              收起回复
                你真励志。但当时400多的肌酐后来恢复到200多。这也太神奇了!不是说肌酐上去就下不来了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-12-11 17:25
                收起回复
                  穿刺了没有啊?楼主是IGA肾病吗?祝永远保持下去

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-11 19:00
                  收起回复
                    楼主,想问一下,我是膜性慢性肾病,目前肌酐200,总蛋白和白蛋白有一点点低,该如何调理?饮食应该注意什么!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-12-12 10:11
                    收起回复
                      稳定住再来17年。楼主加油。有群的话可以拉我一下。我眼睑肿,想请教一下改善办法

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2020-12-14 20:46
                      收起回复
                        高手

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-12-14 21:50
                          你好楼主,我老公54岁近十年尿酸高痛风没系统治疗过,也没其他毛病,之前体检除了尿酸都正常,就今年上半年咳嗽发烧乱吃药体检发现肌酐118尿酸628也没在意.前几天准备系统治疗痛风发现尿酸524;肌酐119肾小球滤过率59.9(计算法);无糖尿病无尿蛋白,血压血偏高一点就被下定义慢性肾衰三期,还有可能逆转吗

来自Android客户端19楼2020-12-21 20:23
                          收起回复
                            请问你一直没有吃过激素吗?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-12-21 21:55
                            收起回复
                              请问楼主镁高一点点是怎么回事?我肌酐248

来自iPhone客户端21楼2020-12-23 14:00
                              收起回复