三国志幻想大陆吧 关注:266,476贴子:5,564,892

回复:【记录贴之三】东吴火毒队

只看楼主收藏回复

大佬问下赤壁队黄盖带什么战魂好?

IP属地:意大利63楼2020-12-12 19:40
    纠结黄盖放前排3号位还是鲁肃放前排啊,求大佬分析

IP属地:瑞士来自Android客户端64楼2020-12-16 15:45
    收起回复
      大佬,你好,请教个困扰我好久的问题。我现在走的赤壁,不过最近感觉有点瓶颈了,元宝不知道咋花。 也不是说不知道咋花,准确说是元宝数量不够我挥霍了,我怕挥霍这方面,另一方面又后悔。 主要纠结就是这几个方面。
      首先,神兵方面,我还没一个三火(我现在快1.7e了),之前做的弓,本来想弓三火来着,但是后来发现弓收益不行,我就放下了,在做无双枪的路上(这个没刻意拍卖,就是夺宝拉满),如果就想到这里,我也不会纠结太多,但是现在战斗力越来越高,内战五星和氏璧就有点力不从心了(战魂的异抗还洗不出来几个),加上我和氏璧差六个半就可以无双了,我元宝有点想搞无双和氏璧,能不能抢到另说。
      其次,将魂方面,我原先将魂录在同战斗力算是比较领先的,但由于最近转阵容等等方面吧(我一个月前是盾辅,这个月除了将魂神兵,其他元宝基本花在转阵容上了),元宝基本没怎么拍将魂,将魂逐渐被同战给追上来了,这个确实有点郁闷,原来的优势荡然无存了,然后元宝又想拍将魂。
      最后就是阵容方面了,我现在算是白嫖党,花一个月时间转型阵容,但也没有完全成型,盾辅转赤壁,现在诸葛亮一火,其他都五火,但是内战打起来还是胜率低,不知道哪里出问题了,我感觉是输出不太行,所以我就又想搞个马云禄什么的替换刘备或者说给诸葛亮抽满火,让队伍整体不那么脆。
      大概就这些,字有点多,大佬受累了,你看看能不能帮我指点一下迷津

IP属地:河北来自Android客户端65楼2020-12-18 10:26
      收起回复
        【第172天】
        随着马云禄的普及 我把黄盖放到了前排 陆逊换到了后排
        八卦阵一旦被驱散 陆逊有点难扛马云禄第二回合的输出 黄盖有60%无法驱散的最终减免 前排不用担心被驱散的问题
        吕蒙虽然很早就想换掉了 不过现在版本投资老卡(诸葛亮)实在已经太晚了 目前计划等新卡(预测2-3个月) 这几天在测试孙权的效果 感觉非常不错 马云禄花鬘吕布这类高频率攻击的卡 等于给我送怒气(不过胜率也没太过明显的变化 感官上还可以而已)
        列传今天顺利2级 接下来将继续弄3级
        拍卖方面在拍将魂了(法正 公孙瓒 花鬘 诸葛亮 张飞等)

来自iPhone客户端66楼2020-12-18 23:14
        收起回复
          快进到和啊B击剑

IP属地:江苏67楼2020-12-19 15:31
          收起回复
            大佬,我这装备接下来该怎么弄?铭文先全部问天吗?后面是不是全部平均升到无双?

来自Android客户端68楼2020-12-20 14:40
            收起回复
              请问大佬,极限抗火毒,灵石我已全部五级,现在纠结是优先拉6级伤害减免还是攻击生命防御这个。

来自Android客户端69楼2020-12-20 15:54
              收起回复
                大佬 请问我是带刘备不带黄盖的三攻赤壁 怎么站位?陆逊1甲鱼6还是怎么占位

IP属地:北京来自iPhone客户端70楼2020-12-20 17:32
                  大佬这怎么搞

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2020-12-20 19:34
                    请问,赤壁队里,是选择花还是陆逊

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2020-12-21 10:51
                    收起回复
                      优先引爆第一次火 所以陆逊别往前面占了 挂上业火也会被引爆的

IP属地:河北来自Android客户端73楼2020-12-21 11:04
                        平安夜打卡
                        今天算是更新了个大版本 又要忙着码攻略了(今天码了3篇 周末继续
                        关于灵宠说一下自己的安排 不打算氪金 所以目测3只5星的养成周期得要几个月(第一只5星怎么样得一个月)
                        目前5星最看好狐狸不过我先做了鸟 鸟1星就可以用并且1星5星对火毒差别不大
                        接下来把象和狐狸拉高
                        最终目标 战斗狐狸 助战大象 剩下一个待定
                        别的不说 福利是真的好

来自iPhone客户端74楼2020-12-24 23:04
                        收起回复
                          大佬,我想问一下,我目前阵容 4火陆逊,3火鲁肃周瑜黄盖,接下来整哪两个武将?

IP属地:河南来自Android客户端75楼2020-12-26 00:08
                          收起回复
                            大佬什么时候出时装3攻略

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2020-12-26 00:14
                            收起回复
                              大佬,我现在是花筒队转赤壁队,目前鲁肃诸葛贾诩5火,周瑜3火,黄盖5星,没做陆逊,我可以用5火花代替陆逊吗,还有就是把黄盖拉到多少就可以集体换了,谢谢解惑

IP属地:安徽来自Android客户端77楼2020-12-26 11:35
                              收起回复