cvf吧 关注:51贴子:615

冰点脱毛唇毛可以永久去除吗?有没有什么办法可以一次性去除唇毛

只看楼主收藏回复

如何做到唇毛脱掉以后不再长了

1楼2020-12-07 14:32回复
    之前我一直认为女孩子脱唇毛比较难,因为太急于求成了,随便装一个产品都去用,结果浪费了太多时间。我都是这样经历过了,今年1月份朋友分享了,我用一个脱唇毛的膏,用下来还是不错的,至今没有反弹。为什么要脱去毛呢?女孩子长点唇毛总归看起来非常奇怪,其实不是胡子,就是汗毛比较浓的女孩子可能会有这个现象。之前我也因为唇毛的困扰,导致我没有男朋友,23岁都还没有男朋友,也不敢向心仪的男生表白,困惑呀,困惑。不过现在我的小胡子已经没有了,挺不错的唇毛膏,分享出来HKK888HKK这是官方\/♥。我相信一定也会对你有帮助的。

2楼2020-12-16 16:42
    收起回复
      唇毛是否会很容易脱掉呢?可不可以一根一根拔掉呢?我试过可是拔的过程有一点小痛哟,后来长出来的就更浓密了

3楼2020-12-16 16:48
      收起回复
        脱唇毛可以永久去除吗?
        有没有什么办法可以快速去掉唇毛,而且还不会再长出来。

4楼2020-12-16 16:49
        收起回复
          如何才可以把小胡子全部都弄掉,不再长出来,求分享

5楼2020-12-25 13:34

6楼2020-12-25 13:34

7楼2020-12-25 13:40

8楼2020-12-29 11:46
                  我用的是那种专门脱唇毛的膏,还是不错的。

9楼2020-12-29 11:47
                    小女生长一些明显的唇毛是不合适的

10楼2020-12-29 11:47
                      听到外边老北风刮的很大,今天大降温有点冷

11楼2020-12-29 11:48
                        如果小胡子拔掉了,是会越长越多的

12楼2020-12-29 11:51

唇毛没有了,就是好看精致吧

13楼2020-12-29 11:52

14楼2020-12-29 11:52

是不是已经美到无以复加了呢?

15楼2020-12-29 11:53