群雄逐鹿吧 关注:273,826贴子:13,313,549
  • 11回复贴,共1

我发现乐进不行了

只看楼主收藏回复

我满装,居然搞不死夫人了,只要带清明南蛮倚天剑的,一个d居然搞不死了

来自Android客户端1楼2020-12-07 11:11
    现在又有哪个战士能搞死夫人,吸血泵一样的。

收起回复
    2楼2020-12-07 11:32
      出个镜子减吸血

来自Android客户端4楼2020-12-07 12:37
        最近一直玩乐进,鞋子 乌龟 盾 玄武 寒风 暗玉 天神 山海经 魔龙 生命 攻速 法攻(生命) 冷却(移速)朱雀 双刀 绝影 上去大控制,看寒风,在开盾 不然搞不死夫人,吸血太***

5楼2020-12-07 14:36
          这个南蛮很恶心。

来自iPhone客户端6楼2020-12-07 17:38
            战乐进!杀夫人如屠狗

来自手机贴吧7楼2020-12-07 23:04
              现在这版本,吸血太快了,出了乌龟一套带走

来自手机贴吧8楼2020-12-09 16:10
                我教你,如果你想知道的话

来自Android客户端9楼2020-12-09 20:04
                  玩战的,随便杀

来自Android客户端10楼2020-12-10 00:55
                    不存在的,有盾,夫人吸血就回不了血。我乐进习惯带法爆朱雀玉,后期900法伤

来自iPhone客户端12楼2020-12-10 05:26
                      开盾加烧甲或者镜子,夫人开清幂都是白给

来自iPhone客户端13楼2020-12-10 05:27