倩女ol吧 关注:917,667贴子:80,363,964

回复:【记录】忙里偷闲,鸡零狗碎

取消只看楼主收藏回复

午休时间
成本180多万

来自Android客户端25楼2020-12-09 13:50
    12.9
    依旧玩了四小时不到吧
    614幸运收获 3粉+1个紫色固定强眩晕手镯(这几天给了两个强眩晕手镯了吧,还有刚买号合的一个魅者137鬼护腕三十这是什么意思啊哦)
    425幸运收获 2粉(还是剧情给的)
    懒得一张一张截图,小结一下就好
    晚安(☝`˘ω˘)☝
    (这几天有真武幸运点数+5,所以是619和430)

来自Android客户端28楼2020-12-09 22:46
      能白嫖就白嫖,不能白嫖就不要

来自Android客户端29楼2020-12-10 11:54
        12.10
        614:2达摩紫、1可鉴定紫
        425:3达摩紫(剧情给)
        我每天日常全清的哦微草守财有就打
        真的很黑了

来自Android客户端34楼2020-12-11 07:04
          还有2小时下班了
          周末周末

来自Android客户端35楼2020-12-11 14:19

来自Android客户端36楼2020-12-12 11:39
              这几天爆率差得一批
              今天6次大二失败3次,不在状态了
              难以坚持

来自Android客户端37楼2020-12-12 11:41
                周末的日常除了刷鱼大二和青蛙,其他日常我都是分两个幸运号做的
                爆率也就这样吧╮(﹀_﹀)╭
                随便玩玩┐(‘~`;)┌

收起回复
                来自Android客户端38楼2020-12-14 07:43
                  我现在想把425幸运异人的法宝都换成禄存斗,再打两颗焕彩
                  算了一下可以到494
                  要是可以就整一些双幸运装备,就可以更高
                  一步一步来吧,先换法宝
                  会不会法宝还没换完我就不想玩了呢
                  谁知道呢<(`^´)>目标先定着8

来自Android客户端39楼2020-12-14 07:46
                    最可爱的鸡送了我夜游神礼包
                    开心呀ヽ(○^㉨^)ノ♪
                    月底骑夜游神啦(别问,问就是穷,月底现在的坐骑才过期

来自Android客户端40楼2020-12-14 08:11
                      以后一周一次小结
                      日结没时间 (日结爆率太烂,周结看起来爆的东西多一点

来自Android客户端43楼2020-12-15 07:35
                        昨天白嫖到了一件绯舞倾城
                        感谢辣鸡夫妇,一个送夜游神,一个送衣服
                        害,我可太幸福了

收起回复
                        来自Android客户端45楼2020-12-16 10:43
                          下午转的

收起回复
                          来自Android客户端48楼2020-12-17 16:25
                            12.14~12.20
                            小号换了两组禄存斗,现在435了
                            感觉每周爆的也差不多,工作还是太忙,没什么时间做别的,只能打日常,微草桃子守财什么没时间打,等寒假空闲了不知道爆率会不会好一点

收起回复
                            来自Android客户端49楼2020-12-20 20:58
                              小号平时就是打剧情,周末了才和大号分开做秋江、河伯、布袋、桃花
                              其他都是一起做
                              我真的好勤快

收起回复
                              来自Android客户端50楼2020-12-20 21:01