倩女ol吧 关注:916,733贴子:80,174,386

回复:【记录】忙里偷闲,鸡零狗碎

只看楼主收藏回复

今天要换双旦礼券了交了五张追梦
希望不要全亏给个雪米团子也好啊

来自Android客户端68楼2021-01-07 07:38
    我昨天调了一点幸运,十个粉哈哈哈
    今天我的小异人卖出去了,开心!
    我也买了四张礼券,追梦

收起回复
    来自iPhone客户端69楼2021-01-07 11:49
      耶耶耶
      5张礼券换了个寂寞
      但是买到雪橇了
      虽亏但不难过

收起回复
      来自Android客户端70楼2021-01-07 16:35
        梅寒开出永久啦,开了50个多点吧。不算二次合成哦(´-ω-`)

抽达摩红:成本1300万银子+两组瓶子,成品就是这个双幸运手套

礼券的钱差不多赚回来了

收起回复
        来自Android客户端71楼2021-01-09 19:34
          我好美(✪▽✪)

来自Android客户端72楼2021-01-09 19:40
            可以看看你的号吗?最近也在看幸运号,参考一下。比如说外观,坐骑,家园,石头,光效之类的。

收起回复
            来自Android客户端73楼2021-01-10 09:35
              一周小结
              晚安啦

来自Android客户端74楼2021-01-10 22:17
                也想买个艺人打宝,但是我这个区Dl太恶心,拿着老板号杀打宝队。,

收起回复
                来自Android客户端75楼2021-01-12 18:51
                  做什么工作的 天天这么多时间可以玩游戏 推荐一下我要去

收起回复
                  来自iPhone客户端76楼2021-01-13 11:47
                    快进到藏宝阁

收起回复
                    来自Android客户端77楼2021-01-14 00:38
                      1.11~1.14
                      成本近二千万

来自Android客户端78楼2021-01-15 16:51
                        我都不出

收起回复
                        来自iPhone客户端79楼2021-01-15 22:19
                          水下经验,一般周卡用于何处

收起回复
                          来自Android客户端80楼2021-01-16 06:55
                            吸一口欧气

收起回复
                            来自iPhone客户端81楼2021-01-17 00:54
                              我也刚入了个五百二十多幸运的异人,和你差不多每天只清日常,三天了一个鬼17个达摩不转钟合计大二一天收入三十

收起回复
                              来自iPhone客户端82楼2021-01-17 08:49