倩女ol吧 关注:925,288贴子:82,159,600

回复:【记录】忙里偷闲,鸡零狗碎

取消只看楼主收藏回复

这两天看上了一个观赏红光三羊奶,想买
开号都开不过来了我就是喜欢三羊
可号主不给便宜
好纠结

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2020-12-20 21:03
收起回复
    我才发现昨晚老板送的衣服是2888元宝的
    鸡妹找的好侠侣啊
    一人得道,鸡犬升天

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2020-12-22 13:01
      转钟一时爽,一直转钟一直爽

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2020-12-23 14:12
      收起回复
        双旦了,想收个圣诞雪橇,这样就不买三羊奶了

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2020-12-25 09:49
        收起回复
          干了一件蠢事
          就很烦
          心情也没了
          我好蠢

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2020-12-27 11:08
            遇到一个好老板,为我的愚蠢买了单
            不知道老板有没有看我帖子
            再次谢谢您

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2020-12-27 11:42
              把我楼给删了
              哪儿违规了?!
              今天转斗亏了一千万
              睡了

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2020-12-27 22:22
              收起回复
                周结

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2021-01-03 22:50
                  今天早上出的

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2021-01-04 15:15
                    小号口袋版分享礼包

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2021-01-04 15:16
                    收起回复
                      异人买来自己抽了固定聚魂+清平乐,签到送的笔洗出了很多艺人技能,然后我抱着抽一抽的心态,把攒的四个道信冰抽了,结果聚魂掉了,我心态炸了,然后就把跟随奶妈的传家宝拆了,拆了8个道信冰,在最后第二个的时候,聚魂终于上去了
                      作为一个主打宝的异人我很满足了
                      那么问题来了,我跟随奶妈的传家宝没了怎么办
                      不过六百块的蓝瓜奶没了传家宝应该也不影响我卖号吧,反正也没住家园

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2021-01-07 07:35
                        今天要换双旦礼券了交了五张追梦
                        希望不要全亏给个雪米团子也好啊

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2021-01-07 07:38
                        收起回复
                          耶耶耶
                          5张礼券换了个寂寞
                          但是买到雪橇了
                          虽亏但不难过

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2021-01-07 16:35
                          收起回复
                            梅寒开出永久啦,开了50个多点吧。不算二次合成哦(´-ω-`)
                            抽达摩红:成本1300万银子+两组瓶子,成品就是这个双幸运手套

礼券的钱差不多赚回来了

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2021-01-09 19:34
                            收起回复
                              我好美(✪▽✪)

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2021-01-09 19:40