倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,155,105

【记录】忙里偷闲,鸡零狗碎

取消只看楼主收藏回复

2020.11.29买了异人,幸运614,一般四开
工作党,在线时间三小时多点吧,所以爆率也就一般啦(节假日玩的时间久一点)
也不止记录幸运,乱七八糟都记叭

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-07 07:40回复
    新的一周,新的开始

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-12-07 07:45
      小结一下买号到现在的收获,差不多就这些了
      真的很一般

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-12-07 09:36
        开了3个青金精粹

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-07 09:37
          买号到现在就是转服花了钱
          然后变性花了钱
          然后抽了固定聚魂,满祈福借命可以9宝宝啦
          但是我祈福很黑两个逆天传家宝,一个粉色,就八千的气数,随缘吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-07 09:41
          收起回复
            周卡不知道要不要断

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-07 09:59
              这次的红色时装也太好看了吧我之前为什么要卖了
              我后悔了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-12-07 15:59
                一开贴就想搞外观
                我是个打宝人,我不配啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-12-07 16:00
                  12.7
                  玩了4个小时吧
                  戒指是137鬼戒指

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-12-07 22:32
                    想把我425幸运的异人拿下来
                    不想卖了,留着打剧情吧
                    再摆一段时间等一波回归礼包
                    那么问题来了,回归礼包是多久能有呢?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-12-07 22:44
                    收起回复
                      明天夜宴是双倍
                      害,干脆拿下来五开刷活力
                      但是五开又卡卡的
                      真纠结
                      快十一点了,晚安

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-12-07 22:49
                        洗了好久
                        今天一个盏出了,感天动地

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-12-08 07:18
                        收起回复
                          不想卖了,晚上回家把425幸运异人取回,两个异人一起玩

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-12-08 11:37
                            12.8
                            游戏时间大概四个小时吧(打BOSS没有那么久的)
                            614幸运有4个达摩紫冰
                            425幸运有1个达摩紫冰和4个神兵精魂(剧情给的)

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2020-12-09 06:59
                            收起回复
                              现在五开大二,夜宴
                              其余都四开

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2020-12-09 07:01