bilibili吧 关注:4,418,177贴子:135,056,603

我召唤我的拳头呈攻击表示

只看楼主收藏回复

看图貌似是手坑?这方面倒不是很懂,不过直接殴打玩家倒是很早就有的梗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-12-07 00:10回复
    打牌带这两张禁卡?挨打不冤

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-12-07 00:17
      地上的是红爹和防火龙,禁卡

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-12-07 00:17
        防火墙龙和红爹,两禁卡

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-07 00:40
          分别是链接界的毒瘤和融合界的毒瘤

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-12-07 00:52
          收起回复
            手坑谁都带啊,是防火龙和红爹,被打活该啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-07 02:44
              加大力度

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-12-07 02:48
                敢用这俩卡活该被往死里打。特别是红爹,就算没被禁止也属于用了就被鄙视的类型

IP属地:意大利12楼2020-12-07 03:46
                  什么?居然殴打美少女玩家,这也太缺……
                  (看见地上的红爹和防火龙)
                  打啊,给我狠狠的打,打到她认错,打到她不敢再用禁卡为止

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-12-07 11:04
                    红爹和防火两个改变游戏王整个环境的万金油毒瘤卡

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-12-07 12:29
                      敢用两张毒瘤级(假卡)禁卡,此时不打更待何时…

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-12-07 15:09
                        不趁现在教育,再大一点说不定把火布偶、琴键猴、魂充、苦选什么的都摸出来了…

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-12-07 15:12