洛奇英雄传吧 关注:638,334贴子:44,783,895

最近关于贴吧讨论救不救人的问题我有一个新发现

只看楼主收藏回复

发现支持救人的都很平和一般不喷人,支持不救人的都很狂躁动不动就带脏话喷人,不知道你们发现了吗?
”叫我说躺了就不该救,TMD不能自起玩什么游戏”

来自Android客户端1楼2020-12-06 22:36
    救不救人也能吵?怎么不开单人模式 看到队友这不晦气吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-06 22:45
      当金光成为奢望 唯一的安慰就是输出了
      其二 死的次数太多就比较尴尬了 需要提升的是熟悉度及手法了
      其三 装备吧量力而行 当初新月船墓 还不是有很多人刷罗城附魔 我不知道现在环境
      其四 我感觉吧 大多数不出货 心情总是不好的 某个玩家躺着没人救 突然说了句 言者无心也得 或者 真不好听的也得 多多少少让人更不好
      其五 万一队伍了真的有大神 不缺某个输出 不救人也不奇怪 万一没有 ,那又是另一番故事了
      嗯 编不下去了

收起回复
      3楼2020-12-06 22:53
        现在都不抢着救人了吗?

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-12-07 00:55
          真的吗,我不信

来自Android客户端6楼2020-12-07 00:56
            你居然敢说出来。。。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-12-07 00:57
              没有,我很平和,但是特殊我是不可能救的,煎饼希埃特我也不会去管,前面的本碰上装备好的大佬也不想管我就专门救混子,就那种一看就是图拉汗的那种,死命救,拼命救,顶着BOSS输出都要救

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-12-07 02:39
                反正我能救就救,那些互相认识的高解禁开黑进本变身猛推105从不救人的遇到一次立马拉黑

来自Android客户端10楼2020-12-07 07:54
                  那些会按F1234的会救。会左边向队友求救的会救。说自己没女神了想混的也没有关系。但是那种躺地上半天一声不吭的不救

来自Android客户端11楼2020-12-07 08:07
                    这就开始带人品节奏了?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-12-07 09:11
                      要不是看你最后自带表情 ,我的40米大长刀就砍下去了

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-12-07 11:39
                        要不是你最后带 ,我的40米大长刀就落下去了

来自Android客户端14楼2020-12-07 11:41
                          法律规定不能做的事肯定是严重危害社会,但是不道德的事情,显然会影响风气又不如前者严重,一定程度上个人具有更多的自由去决定这些事。
                          如果不救人会被定罪,那显然就有理由上世界直接喷不救人的人。不过不救人这个事显然最多就是有没有同理心,够不够温暖这一类等级。然而人与人之间相处是不可能绝对的功利。不救的人也会希望被亲密的人在其他地方友好对待,或者获得温暖。

15楼2020-12-08 14:19
                            关键是救起来5秒不到又躺了

来自iPhone客户端16楼2020-12-08 14:20
                              我是混子,所以我救了,反正输出不够,先把毛用完再说

17楼2020-12-08 15:19