剑网3吧 关注:6,995,842贴子:395,619,350

【互联网没有记忆?】《渣男的自我修养》——手把手教你时间管理

只看楼主收藏回复

出事图镇

1楼2020-12-05 20:56
    前言:我是镇楼818的当事人,之前的帖子我找了代写发了三次删了三次,后来申请恢复一天不到又被删了,实在不好意思再麻烦代写加上怕发多了引起反感于是就当做花了个盒子钱多让渣男挨几声骂并没有再管

收起回复
    2楼2020-12-05 20:59
      楼主打扰了
      吃土少女后排接新赛季竞技场0-13
      【全职业0-12段超优惠急速完成】
      1:80全门派名剑币
      【100-110级光速完成】
      各类急单,补分,刷高胜率
      效率保证,超时赔偿违约金
      全职业PVP/PVE教学
      陪打超低价格
      门牌:#17086101#

来自手机贴吧4楼2020-12-05 21:00
        但这个世界实在太玄幻了,昨天我登上了王者却收到了来自我几把成精的前情缘的金币,我当即有种吞了苍蝇的恶心感,但也就是这个金币促使我想给他出本书

5楼2020-12-05 21:01
          《渣男的自我修养》:手把手教你时间管理,渣男的千层套路你,中招了吗?

6楼2020-12-05 21:05
            之前的帖子你们应该多多少少看过了,那这次我换个角度写下浪子的自我修养,之前的帖子被删可能是因为min 感词汇太多了,这次再被删那可能真就是手眼通天前情缘,无法无天一piao客

7楼2020-12-05 21:06
              第一章 《太忙》
              被这个金币恶心了一会我决定开把排位冷静一下,结果发现渣男也在线,鬼使神差之下我点开了渣男的资料,这不看不要紧,一看还发现了渣男在双排,并且这双排对象还不是第一次,上一次是什么时候呢?是11.22号,11.22正是渣男和我说完【我们不合适我太忙了我们双删吧】并且代写第一次发帖被删的第二天

收起回复
              8楼2020-12-05 21:07
                可恶 我觉得网页吧贴吧好难用 限制了我的表情包输出

10楼2020-12-05 21:08
                  你好,有记忆的,记忆犹新

11楼2020-12-05 21:11
                    一渣男确实是太忙了,和我双删之后不仅要在贴吧约ji还要在情缘帖找情缘的同时和妹妹双排王者,还能在剑三骚话满天飞,好家伙,我直接好家伙,罗志祥亲传弟子。

12楼2020-12-05 21:12
                      第二章《不止一个妹妹?》
                      为什么要特地说下王者这部分呢?因为在18号晚上我和渣男挂的恋人,之后我没有上过王者猜测渣男是21号说双删之后想要和我解除恋人(需要另一方同意才能解除),26号我上线同意了解除,那几天上线我发现了一个狐金成女头像的妹妹看过我的主页不止一次(因为这个妹妹名字太非了我记得很清楚就叫这个妹妹玫瑰叭)那时候没有截图,现在玫瑰改了头像。在昨天发现渣男和妹妹a(这里就称双排的妹妹为a)双排之后我想到了那个狐金头像猜测可能是同一人

13楼2020-12-05 21:14
                        好家伙,这不是上次那个PC的那个鸡么!还在撩妹呢,这脸皮也太厚了吧

14楼2020-12-05 21:20
                          于是我想看下妹妹a的主页,但搜索不到她的id,王者营地全部隐藏,什么都看不出来,但可以肯定的是不是玫瑰(玫瑰访问我的主页都没隐藏不至于其他号藏得严严实实),我和姐妹讨论了下觉得妹妹a不像玩剑三的(可能性很小),对她的身份做了一点猜测:1.专业王者陪玩 2.贴吧约得()

15楼2020-12-05 21:22
                            因为存疑也十分害怕是剑三的姐妹不知情入了渣男的套,所以我去看了渣男的推拦,发现渣男和一个妹妹(妹妹b)互关了,在上一次818我截图的时候渣男是没有关注的没有粉丝的

16楼2020-12-05 21:24
                              放个瓜在这,熟了来吃

来自Android客户端17楼2020-12-05 21:25