坦克世界吧 关注:3,536,867贴子:108,395,677

老哥们,买错车能找客服退款吗

只看楼主收藏回复

我车库里有个m6a2e1,但是一万年没开过了,都忘记有这辆车了,然后昨天看有个礼包直接就买了,结果到账的金币,看了一下车库才发现以前有这辆车,能不能找客服收回金币退款的

来自Android客户端1楼2020-12-05 17:23
    没这功能 亚服好像是能退 你这个直接折算成金币了估计亚服也退不了吧

来自Android客户端2楼2020-12-05 17:24
      给你车位还有成员了吗?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-12-05 17:29
        你太有钱了

来自iPhone客户端4楼2020-12-05 17:40
          金币也可以卖车啊为什么要退呢?

来自Android客户端5楼2020-12-05 17:41
            你多少金币买的

来自iPhone客户端6楼2020-12-05 17:47
              退钱?不存在的。

来自Android客户端7楼2020-12-05 17:57
                好家伙直接亏了2千金币

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-05 18:10
                  家里停了辆法拉利忘了,又买了一辆,这样的大佬会在乎钱么

来自iPhone客户端9楼2020-12-05 18:13
                    哪有客服

来自Android客户端10楼2020-12-05 18:14
                      Rnm ,退钱

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-12-05 18:34
                        我也想退,老哥研究明白告诉我哈

来自Android客户端12楼2020-12-05 18:46
                          梦里可以

来自Android客户端13楼2020-12-05 18:51
                            不用兄弟,后面还有好车,金币可以直接买。你这样好像花300金币买了一堆专属5倍和车位还有乘员你看看

来自Android客户端14楼2020-12-05 19:01
                              我六七年花三四百买的m60也买错了,我也想退掉,玩了不到五十场

来自iPhone客户端15楼2020-12-05 19:08