后宫秘史吧 关注:63,033贴子:2,447,996
  • 32回复贴,共1
婉君女儿的衣服真的大同小异,美工能不能走点心

来自iPhone客户端1楼2020-12-05 14:13
    害 这种旗袍款式也就这样了 只能在花色上区分区分

来自Android客户端2楼2020-12-05 14:18
      开叉,还有毛领这个真的太相似了

来自iPhone客户端3楼2020-12-05 14:20
        快充电!

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-05 14:21
          闺蜜装

来自Android客户端5楼2020-12-05 17:43
            传奇最美,那个毛特别好看特别好看

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-05 18:08
              传奇佳人的毛领是真动物皮毛,新琉璃坊白色的是人造毛领。质感有点差

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-05 20:08
                旗袍都差不多款式吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-06 07:43
                  美工:点心?你想吃点心?那就来抢吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-06 09:17
                    这个点心我们服都没人抢了,

来自iPhone客户端10楼2020-12-06 15:51
                      美工:?可是公司只给我六千工资,这点钱很难让我帮你办事啊!
                      美工内心os (醒醒吧我亲爱的玩家,要是能给咱们早改了!现在你们呢也就乖乖被点心敷衍一下好吗?消消乐敷衍一下好吗?)

来自Android客户端11楼2020-12-06 18:38
                        美工:你们已经是个成熟的玩家了,要学会自己敷衍自己

来自Android客户端12楼2020-12-06 18:39
                          我敷衍的一天只上一次游戏了

来自iPhone客户端13楼2020-12-06 18:40
                            旗袍都差不多,大开叉

14楼2020-12-07 18:52
                              左边那件像偷来穿的!右边的是正统的

来自iPhone客户端15楼2020-12-08 16:04