后宫秘史吧 关注:64,306贴子:2,520,318
  • 18回复贴,共1

求一个时装周二期衣服需要心语卡的图片,有没有姐妹有的,麻烦发一

只看楼主收藏回复

如果每期都能进复赛,不知道后面的衣服能不能换完啊,纠结这个要不要全换了

来自Android客户端1楼2020-12-05 08:47
    这个吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-05 08:53
      上次看到有个集美说这个也会轮回。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-12-05 09:02
        会轮回不用担心

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-12-05 09:59

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-05 10:27
            我觉得可以换,你有三万卡,应该够用的,后面努力努力,错过了可能就下期的衣服了

来自Android客户端6楼2020-12-05 11:54
              你现在的卡,应该可以够换到黛繁晨风,后面三套你没换单品的话还差30000卡,但是从闲静时光开始攒卡,每套衣服两期,就是十期,攒三万卡,平均一期3000应该没啥问题吧,要是我算错了,见谅,仅供参考

来自Android客户端7楼2020-12-05 11:59
                谢谢姐妹啊,我看了一下,差不多够了的

来自Android客户端8楼2020-12-05 16:32
                  3万多,随便换

来自iPhone客户端9楼2020-12-06 00:21
                    我基本上每次2万,然后第一期就换完,每期都换,换完还剩7000左右,以此类推,当然我每次复赛都在前三,可以参考一下

来自iPhone客户端10楼2020-12-06 00:23
                      A

来自Android客户端11楼2020-12-06 16:44