暗影之诗吧 关注:97,453贴子:3,247,424
  • 19回复贴,共1

这个版本终究是空过了,连一井都没凑出来

只看楼主收藏回复

总觉得这个版本热情消退的太快,上线都懒得上了
等一波新版本,求求来点好玩的卡组吧,现在真的打的犯恶心

1楼2020-12-04 21:40
    這版本我也打的不開心,不過每天做任務1井還是能有的吧,我最近還改單人任務了
    看了下我現在200多包,除了課金50包以外全是送的卡包沒用金幣,加上金幣差不多1井

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-12-04 21:54
      我都没玩一个版本了 玩的恶心

来自Android客户端3楼2020-12-05 09:01
        空过+1

来自Android客户端4楼2020-12-05 09:13
          你们每个版本都这么说

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-05 09:48
            我估计靠每日一发彩券到下个版本配合送的能出一井,但我双环境打了一共也就100场多,上个月小锤的头像卡背都没拿。

最气的是现在350包抽了3拜迪异画,害得我要井一砸金酒尼

来自Android客户端6楼2020-12-05 09:59
              这个环境最有意思的是两次看走脸,三体死和连携仇的开发者是真的nb,还有末期牛仔妖没用dlc新卡直接登顶

收起回复
              7楼2020-12-05 10:57
                这版本指定还行吧,客观上来说环境削卡后好了一点但是过于low了
                你想提速又会被low的暴打,总之玩起来我不是很喜欢。虽然我不讨厌low,但是太low了也很难受。

来自Android客户端8楼2020-12-05 11:00
                  其实这版本是少见的八职业都能打牌的吧 连最下水道的法师都有t2

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-05 11:38
                    我也没凑出一井 因为三个异画我都不喜欢

来自iPhone客户端10楼2020-12-05 13:19
                      。。我倒觉得这版本很好玩。这个月俩高保刚到就井了(国服,没用之前宝石赛拿的金币)。好不好玩这事,真不能强求

来自Android客户端11楼2020-12-05 17:17