极地大乱斗吧 关注:162,384贴子:4,857,952
  • 35回复贴,共1

第一个五杀纪念一下

只看楼主收藏回复

打完一波团后就听见penta kill,然后还愣了半天莫名其妙就五杀了,(没有炫耀的意思)后来还特意看了下五杀回放
有史以来最舒服的一把大乱斗
刀妹yyds(战绩可能不怎么好哈,勿喷)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-12-04 21:14回复
    我蟑螂恶霸

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-12-05 13:35
    收起回复
      进场战士死得多太正常了,死得少的除非特别秀的,大多是KDA狗

IP属地:广东3楼2020-12-05 13:59
      收起回复
        给你看看我的3分钟就五杀了

IP属地:广东5楼2020-12-05 20:07
        收起回复
          好像掌盟不记的……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-12-06 00:41
          收起回复
            现在五杀变得好容易,玩家都适应版本了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-12-06 12:05
            收起回复
              如何评价我的两分钟1v5五杀

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-07 11:45
              收起回复
                哈哈哈好想带你玩,拿了不下300个五杀了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-12-07 16:41
                收起回复
                  我遇到个剑圣,一局拿了3个五杀。。。

IP属地:四川11楼2020-12-07 16:49
                  收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-12-07 21:26
                      如何评价一分半五杀

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-12-12 14:23
                        大乱斗拿了很多很多五杀了,印象最深刻的是佐伊这把,队友没想让的,刚好我技能又真空期了,眼看五杀要没了,结果却靠一个朴实无华的平A守住了五杀真乃天命也

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-12-12 14:36