奥奇传说吧 关注:164,679贴子:7,999,698
  • 21回复贴,共1

【水】sm挑战,我输了。我没的是钱ch没的是马

只看楼主收藏回复

配置全满打了9小时还没过,索嗨百田我是你die(天赋专属全满,红星基本上都2个起步)

来自Android客户端1楼2020-12-04 16:52
    可能需要亿点点运气

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-12-04 16:54
      友情提示挑战界面的不算入购买

来自Android客户端3楼2020-12-04 17:01
        确实恶心,配置高我就忍了,还巨看脸,打不过重来阵型重新摆,真的搞👴心态

收起回复
        4楼2020-12-04 17:05
          这波血亏,抽奖还便宜好多,而且这次ch抽奖几率调高了,我冲了30抽,结果70钻抽到了

来自Android客户端5楼2020-12-04 17:34
            白嫖还花钻不血亏吗,钻石氪皮肤和红星最划算

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-12-04 17:41
              白嫖不香吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-04 17:53
                还不如给我代打

来自Android客户端8楼2020-12-04 18:09
                  正常

来自Android客户端9楼2020-12-04 18:11
                    原皮不怎么样,也不能当发射器,坐等白嫖

来自Android客户端10楼2020-12-04 19:12
                      平民表示已经刷到不想刷了

来自Android客户端11楼2020-12-04 20:05
                        我之前也是

来自Android客户端12楼2020-12-04 20:09

来自Android客户端13楼2020-12-05 01:58