孙笑川吧 关注:5,641,828贴子:163,626,579

被吧里的兄弟们指导之后,成功再次约到女神吃饭

只看楼主收藏回复

上次女神请我吃了火锅之后,这次我请女神吃自助餐,谢谢老哥们的指导😅(没看过的老哥可以去看我以前的帖子)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-12-04 14:41回复
    和女神坐车去玩

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-12-04 14:42
      还有就是,上次女神请我吃火锅,花了150,我请她吃自助,却花了154,有无必要找她要2r😅

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-12-04 14:43
      收起回复
        快进

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-12-04 14:53
        收起回复
          自助餐?狗都不吃

来自iPhone客户端8楼2020-12-04 15:52
          收起回复
            记住多喝点儿酒,争取今晚就能解决😅

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-04 15:53
            收起回复
              羡慕哭了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-12-04 16:01
                什么意思啊,坐地铁一直和别人聊天不理我,还离我那么远,怕我看她聊天记录是吧😅

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-12-04 16:03
                收起回复
                  🤡🤡🤡🤡🤡🤡

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-12-04 16:14
                  收起回复
                    手都没签吧😅我出去都是妹妹付钱

来自Android客户端16楼2020-12-04 17:54
                    收起回复
                      女神?批神!

IP属地:河北17楼2020-12-05 11:17
                        铁狒物

来自Android客户端18楼2020-12-05 11:32
                        收起回复
                          傻卵😅️把你当工具人罢了 有免费的提款机请吃饭 出门不用带钱 还舔着她 美着呢 等她男神来了 你就可以当电灯泡了

来自Android客户端19楼2020-12-05 19:05
                            透了吗

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2020-12-05 21:36
                            收起回复