红酒吧 关注:328,810贴子:3,697,300
  • 14回复贴,共1

来看看国外的大酒报价

只看楼主收藏回复

SommPicks是美国一家葡萄酒电商,我注册了,他们就时常发一些广告邮件。昨天又收到了一封,这次是意大利两个名庄Giuseppe Quintarelli和Romano Dal Forno的报价
第一段是寒暄,没啥特别的,但最后一段话很重要,网站表示,以下所有酒品都来自酒庄的酒窖,听起来很棒啊

接下来就是大Q的报价

按今日汇率,1美元=6.5502元人民币,有兴趣的可以自己算算
然后是大F的(好像是这么叫的吧)

有些酒有***的符号,原来是可以折上折,买四瓶以上,再打个95折

我个人觉得,由于税、市场环境等因素,国外的葡萄酒电商平台价格远比国内透明,一定程度上能更真实反映酒的价值,所以多去看看,对了解一个酒的真实情况,很有帮助

IP属地:四川1楼2020-12-04 11:39回复
    楼主还真是喜欢探索

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-12-04 11:41
      买啊。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-12-04 11:45
      收起回复
        哦对了,价格是一瓶的价格

IP属地:四川4楼2020-12-04 11:54
          国外没有中间商的生存空间,所以更多的是酒庄直卖。个人觉得国外价格没有看的意义,渠道稳妥价格必然贵,价格便宜的酒就缺乏保障。又便宜又好是不存在的。

IP属地:辽宁5楼2020-12-04 11:55
          收起回复
            知道有个吊用国内能买到吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-12-04 12:15
            收起回复
              也只能看看…运输是个问题,还有被税风险…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-12-04 14:12
              收起回复
                贴吧里好几次看有的朋友从水商买的就细节上和某世界或者中粮的货有差异了,这东西买了就算你第一时间开了喝,有问题水商都不一定认账,等两年到了适饮期发现有问题非常坏心情,而且没准水商都没影了。
                所以大酒还是要买稳妥的渠道。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-12-04 22:04
                  支持探索

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-12-04 23:41