和平精英吧 关注:2,780,129贴子:42,102,619

【百度直播·官方直营】50%、2000、5000,不要把自己困在竞争中!

只看楼主收藏回复

招募百度直播游戏频道第一批主播。
百度36亿美元收购YY直播,现在加入百度的主播,将有望在春天搭上这班直播快车——百度一下就能看到主播直播。
……
等一下!我可没说你能搭上这趟车。看到我的标题了吗?不要把自己困在竞争中,竞争越激烈,我们实际获得的就越少!直播正是个竞争白热化的行业,几个月后的百度直播也一样会充满竞争,1句话:一般人不要做主播!
如果你经常看各种直播,看到主播粉丝众多、礼物不断,我在此提醒你,不建议你也去当主播。
你看到的是片面的,是平台推荐给你的主播,后面还有一大批无人问津的主播。
如果你在其他平台播了几个月依然没有起色,建议你放弃,不要把自己困在竞争中!
如果你还想争取一次,来百度直播,可能是作为一个主播最后的机遇了。
【直播咨询】官方直营,既不扣点、也不扣薪。
咨询请添加以下3个微信中的任意1个:
losury
be-in-drink
LzBbEv5
福利:50%的礼物分成,2000和5000的官方扶持底薪。
图片中的联系人是我,尽量别加,我回复很慢。

IP属地:江西1楼2020-12-04 03:44回复
    dd

IP属地:山东2楼2020-12-04 18:41
      dd

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-12-06 10:57
        经验+3

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-12-06 13:48
          dd

IP属地:山西来自iPhone客户端27楼2020-12-09 05:46

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2020-12-11 04:13
              经验+3

来自Android客户端36楼2020-12-11 05:06

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2020-12-13 00:23
                  我想上车🚌怎么加

IP属地:贵州来自iPhone客户端42楼2020-12-14 08:51

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2020-12-14 17:43
                      这么好啊,我有直播经验

IP属地:山东来自Android客户端46楼2020-12-15 09:38

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2020-12-20 12:47

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2020-12-21 04:33
                            李白是不是去直播了

IP属地:四川来自Android客户端56楼2021-04-01 11:44